BankiClub - финансовый портал

51 комментарии на “Реформа МВД в 2020 году

  1. «Реформа Министерства Внутренних дел 2019-20120 годов проводится с несколькими целями. Первая заключается в уменьшении количества расходов на содержание структуры!!!!»
    МЧС войдет в систему Министерства.
    ФСИН выведут из подчинения Министерства Юстиций и передадут в МВД.
    МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ (Типичные симптомы — это нарушение логического мышления.) НА ГОС. УРОВНЕ? Кадровый аппарат + бухгалтерия по численности равны МЧС+ФСИН! Ах да забыл, служба станет дольше, служба станет веселее.

    1. Если это благие намерения, то они устали дорогу в ад. Но, то что касается бухгалтерии и кадрового аппарата с психолога и, согласна на все сто, давно этих недосотрудников пора изгнать из,, рая,,…….

      1. Эти недосотрудники перечисляют тебе денежное содержание, дура! А вы протирайте штаны от безделья на работе!

    2. Вы правы, скоро все уйдут будет весело, государство не сразу поймёт, что совершило ошибку. На ком скажется? На всех.

      1. Смысл изгонять сотрудников кадров,бух,психологов.Они также делают работу не меньше других.В зонах так они еще больше работают чем другие

        1. Они кабинетные работники, не работают в ночь, выходные и праздники и не раскрывают преступления работают как и бухгалтера и психологи в любой другой организации, так почему они должны уйти на пенсию через 20 лет службы как опер например который не спит ночами работает в выходные и постоянно рискует жизнью. Считаю что разаттестовать указанные должности будет вполне справедливо по отношению к сотрудникам других служб _ ППС, ГАИ, РОЗЫСК, БЭП и т. д.

          1. Что вы прете, давайте тогда понятие «Замполит» вообще забудем, а ведь во время ВОВ они-то и подымали в атаку наровне с остальными командирами, всю пропаганду престижа службы вели, а теперь надо сократить их, которые ведут сотрудников от момента прихода до увольнения. Вот это бред. Замполит, он и должен остаться замполитом в погонах

          2. Кадровики работают по 10-12 часов в день и в выходные и праздники постоянно на службе. Попробовал бы сам хоть один пенсионный расчет сделать или оформить с нуля на службу, не писал бы такую ерунду.
            Если распогонят, то профессионалы уйдут и вам не к кому вообще будет обратится.
            И еще, дорогие опера! Как действующий кадровик, хочу сообщить вам тот факт о котором недальновидно забыли! Опера и ппсп — это 1 и 2 медицинские гуппы. И если по какой-либо причине на десятом или пятнадцатом году службы вас подведет здоровье, что делать если вы не годны? В таком случае сейчас вам предложат вакансию во внутренней службе по 3 или 4 группе и вы сможете дослужить до пенсии. А если не будет внутренней службы многие просто будут уволены по ограниченному здоровью или по болезни без права на пенсию.
            Поэтому прежде чем писать оскорбительные комментарии, задумайтесь…

        2. Насмешили. Психологи ещё куда ни шло она одна у нас , а вот бухгалтерия- два кабинета дармоедок которые ничего не могут и кадры никчемные

      2. За то, что таких вот как мы привлекают на все организационные мероприятия, как сотрудников полиции, и только потому что прошло сокращение и большинство сотрудников полиции уволены, кем же ещё «затыкать» дырки.

  2. Все как было в советские времена. Если это правда то здорово. Сколько лет бухгалтера, пресс-служба и тд носят погоны. Это полный бред за что? Чем их работа отличается от гражданских? В СССР все было продумано и работало на результат

    1. За то, что таких вот как мы привлекают на все организационные мероприятия, как сотрудников полиции, и только потому что прошло сокращение и большинство сотрудников полиции уволены, кем же ещё «затыкать» дырки.

      1. Ты стопудов вот такая и есть кабинетная…куска боишься лишиться. Привлекают, но не систематически, да и не впилась нам операм твоя помощь на мероприятиях. Ты иди бича задерж за износ, который в канализации засел. Чурку с рынка выдерни за кражу…. когда таких как он ещё 15 человек вокруг. вот тогда и раскрывай… а то что ты в подъездах и по тропинкам потопчешь асфальт на операции улица, или на день города… да ты только обуза, тебе развод сделай, выдай радиостанцию, пр…. короче залепи!!

        1. Всё верно, всех кто не опера — на гражданку, а всё обслуживание — на аутсорс, контракты на аутсорс заключают опера

  3. Эта реформа очередная лажа, направленная на расшатывание системы, экономию средств в ущерб эффективности работы.
    Кадры, бухгалтерию, медиков, психологов и прочую шушеру в юбках (как правило жены, любовницы и прочие военно-полевые жены) давно надо было вывести за штат.
    С тем, что имеющиеся нагрузки на настоящих работников (опера, участковые, следователи) запредельны, общеизвестно. Если повышать сроки выслуги до 25 и 30 (!!!) лет, в эту систему никто здравомыслящий не пойдет. Тем более при сегодняшнем «авторитете» службы у населения.

    1. Все, это и есть конец… враг справился с поставленной задачей.. об МВД вытерли ноги, отдали народу на растерзание и теперь добивают…)система уничтожена… такой нехватки кадров как сейчас никогда не было!!! А они сокращают))) Кадры бухгалтера и прочие нахлебники согласен, пусть лесом идут.. молодые приходят стажировку проходят, видят это бля…во в системе и убегают мотивируя тем что зп копейки, авторитет ниже плинтуса, выходных нет, и посадить могут практически ни за что!!!)

  4. Ещё раз убедился что вовремя уволился на пенсию пока выслугу 25 лет не сделали

  5. Очередной бред авторов статьи для повышения уровня посещаемости сайта.

  6. Так смешно снова про переатестацию пишут) Некомплект бъет все рекорды! Кого увольнять?) Все и без того бегут! Сократят некомплект и все го то!

  7. ть к услугам частных охранных фирм. Но будет ли от такого сотрудничества какая-то финансовая выгода? Это очень сомнительно, поскольку частные компании устанавливают цены на свои услуги значительно выше государственных структур.

    Никогда частные структуры не устанавливали цены на свои услуги выше государственных это неправда .
    И второе автор пишет что ВО содержится за счет бюджета это тоже не правда
    Вневедомственная охрана всегда работала на само финансировании пока не разросся штат управления и не создали еще одну охрану ФГУП Охрана
    Для лобиронания чьих то интересов

  8. Пойдут, но доработаю ли до конца. Я думаю подоплека в том, что увольняется буду до выхода на пенсию, не доработал. Это какая экономия на пенсионера будет. К сожалению никто не думает о приемственности кадрового состава, кто опыт передавать будет, не старые же полковники-начальнике сидя в кабинетах.

  9. Ну просто бред какой то, если выслугу повысят то останутся одни ЧОПы, ну люди и так бегут несмотря на свою выслугу, молодеж вообще не держится за свои места. Сами посудите рядовой состав получает зарплату 25000 на гражданке проще работу найти минимум за тридцатник.

  10. Если распогонить подсобгвй аппарат, который ходит на ООП, то на ООП будет ходить ууп и оур в полном составе, а компьютерщика и бухгалтера в нерабочее время не вы тянешь из дома. И ещё из собственного опыта — выключил сервер в отделе,. Сразу кипишь и в первой очереди в оур, а как же работать без бд.

  11. Правилное решение.
    Количество л.с. МВД в России на сегодня превышает то, что было в СССР!
    А качество работы на столько же ниже.
    Кроме того, как показывает только официальная статистика во многих случаях во главе ОПГ, стоят сотрудники МВД, либо содействуют или «крышуют» преступные сообщества.
    Для этого у них есть время и получают зарплату из налогов трудящихся!
    А профессионализм зашкаливает по нижнему уровню. В частности у сотрудников ГАИ, ведь из них более половины не знают правил ПДД.

    1. Полный бред… от начала и до конца… просто словесный шлак….‍♂️ О чем вы??? Народа нет!!! Мероприятия перекрывают выдергивая из отпусков!!! ) о каком ШТАТЕ вы говорите?

  12. Правда мне известны и это факт, что среди сотрудников много честных, профессиональных и трудолюбивы, но их считаю меньшинство!

  13. Только психологи и работают в зонах,им этим абсолютно согласен. Раздадут анкеты и потом проводят анализ. Тупые зк заполнили от балды а псих. Проверяют. То что их используют для проведения некоторых мероприятий, так это капля в море. Бегут домой , в 17.15 доезжают до дома.

    1. Из какого рая!!!!? поработайте с месяц в кадровом аппарате на земле, я посмотрю на вас как у Вас с нервишками норм будит, это вам не в уголовном розыске работать, уехал с утра на мероприятия только непонять какие и трава не расти. Есть старая русская пословица хорошо там где нас нет!! И ненадо глупости говорить!!!

      1. Согласен. Тот же опер со словами «у меня есть информация» бездельничает ни один месяц, а потом раз в квартал выдаст преступление, в ладони хлопает какой герой пару КУСП на руках имея, в таком случае пусть зарплату раз в квартал снимет с карты а не каждый месяц. Это правда не ко всем относится, есть и порядошные сотрудники, но на сегодня таких все меньше.

      2. Мвд как система уничтожает сама себя, повальные проверки Гувд, это издевательство. А все почему? Да потому, что штаты сотрудников главка раздуты до бешеных масштабов, им больше делать нечего, как вводить одновременно по 10 операций и проводить проверки по отделам. У него стаж работы 1- 2 года он уже проверяющий из главка. Сократить надо аппарат главка, вывести кадры, бухгалтерию, тыл, овм. Женщинам вообще не место в полиции

        1. Согласна, что нам не место в полиции. Но к нам на службу идут как раз они. А парней нет. А если и есть, то по уровню интеллекта не проходят во время прохождения процедуры приёма. К слову сказать, сама разаттестованный психолог и с этим согласна тоже на 1000%. Стало проще работать. Во-первых, «не давят погоны» во время общения с начальством и с остальными, во-вторых, банально на всех проводимых в городе мероприятиях во время праздников и разных операций я дома. И, кстати, на этих мероприятиях стоят одни девушки: бухи, кадровички, секретарши, тыловички и прочие «кабинетные». И одн-щицы. Но нет ни одного опера, следока, короче, всех работающих «на износ». И ещё, за 20 лет службы много повидала и узнала про «работу на износ» оперов. Не всегда и не у всех она «на износ». Думаю, они поймут, о чём это я……

  14. Сотрудники полиции бесправны, незащищены. Любая жалоба граждан может поставить точку в служебной карьере. Начальство в таких случаях принимает позу страуса. Сам попался сам и выбирайся. Ломается жизнь и характер молодых людей. СК и служба УСБ давно стали службой инквизиции, им только попадись, так они с любой мелкой жалобы раздуют целое дело толком не разобравшись, срубают палку. В полици сейчас нет былой взаимовыручки, дружбы, коллективизма и нет вщаимодействия со службами, каждый за себя. Частые проверки, создали атмосферу недоверия и нервозности, сотрудники полиции боятся собственной тени, доносы и стукачество привычное дело. Система гниет, необходима коренная реформа.

  15. Жду приказа на этой недели на пенсию , дай бог !! Что сотворили с труктурой ,4 месяца немногую уволить на пенсию .Народ бежит ,молодишь не работает и на держится .

  16. Я вот тоже думаю уходить в этом году или ещё поработать..? Так то у меня выслуга вместе с техникумом получается, 50 % учебы в стаж входит. Но если уйду в этом году вместо семи окладов получу два и санаторно курортных не будет на пенсии… Я бы ещё поработал конечно до полной пенсии, но вот из-за таких статей задумываюсь. Но всё-же практически уверен, что это статья — обыкновенный «вброс», ни каких фактов, никаких ссылок на проект закона или на сам закон если он конечно утверждён во всех чтениях… В общем похоже на очередной бред.

    1. То что выброс согласен, по срокам не успеют в этом году, уже октябрь как никак, но дыма без огня не бывает , выслугу повысят вопрос времени, у меня тоже выслуга с учебой, но решил пенсионироваться, в 38 на гражданке проще найти работу чем в 45, или даже в 40

  17. Народ вы чего так напряглись, это же сайт гадалка!!! Ни какого отношения к мвд он не имеет, а инфа о реформе 2017 года.

    1. Согласна с высказыванием… У нас в городе все кадры, за исключением начальника и его замов, начальника ФИНО распогонили ещё в далёком 2011 году… Откуда эти обсуждения про погоны в ОРЛС не пойму… И информация про сокращение и объединение структур очень похожа на ту, которая была до олимпийских игр и до Фифы… Тогда тоже говорили про соединение ГИБДД и ППС, да и функции ПВС сейчас выполняют МФЦ… Опять же у нас в городе из МФЦ в ПВС отправляют, только если протокол надо составить, а так они сами все делают, ПВС документы не принимают и отправляют в МФЦ. Поэтому делаю вывод, что это вброс левой информации вражескими диверсантами, но… все равно дыма без огня не бывает и все равно что-то, но произойдет

  18. Господа это прошлогодний бред , сведения сильно устарели, не читайте советских газет перед обедом, испортите желудок.

  19. Сократить нужно штат МВД, ГУВД. Убрать никому не нужные ОТЧЕТНОСТЬ, ПЛАНЫ РАБОТЫ, бумажную волокиту и т.д. и т.д. Сократить инспекторские проверки!!! Сократить целые отделы в Москве, которые созданы для сбора и обработки никому не нужных отчетов!!! После этого можно будет сократить количество всяких начальников, которые только успевают делать многочисленные отчеты…
    Укомплектовать штат сотрудников, от которых зависит раскрываемость преступлений, ООП, т.е., работающих на земле.

  20. А штабы, оперативные отделы дежурных частей оставят? Вот уж без этих двух служб МВД точно существовать не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*