Отзывы о потребительских кредитах в России

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о потребительских кредитах в России в 2023 году. Описаны ситуации клиентов – можно ли отказаться от страховки, что будет если не платить, что ждёт должников при просрочках. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформить кредит или оставьте свой отзыв.

Рамиль
03 февраля 2023
1 0
Были срочно нужны деньги – 50 000 рублей, а желания связываться с МФО не было. Увидел объявление, что банк ВТБ может выдать, похожий на микрозайм, экспресс кредит. Условия меня удовлетворили, а так как я являюсь зарплатные клиентом, мне не потребовалось никаких дополнительных документов, кроме паспорта. Оформление прошло очень быстро. Выбранный срок – 3 года. Ставка конечно довольно большая, но с микрозаймами не идет ни в одно сравнение. Тем более, что сроки погашения вполне приемлемые, даже если заработок не сильно высокий.
Светлана
03 февраля 2023
5 0
Оформляла потребительский кредит в УБРиР, на длительный срок. Чтобы сократить себе процентную ставку, дополнительно дала согласие на страхование в рамках кредитного договора. Конечно, сумма от этого выросла, но не настолько как могла бы. Тем более, что программы страхования могут выручить в случае чего. В частности закрыть тело кредита. В качестве документа, подтверждающего доходы подавала 2НДФЛ. Заявку подавала через сайт банка – одобрение дали через 30 минут, после заполнения анкеты.
Лариса Степановна
27 января 2023
0 0
Хочу купить машину, но для этого мне нужен кредит. Рассматриваю как вариант – «Универсальный» от Газпромбанк. Но мне не совсем ясно, что по условиям значит – оставить автомобиль в залог. То есть я не смогу им пользоваться или это как с квартирой?
Евгения
27 января 2023
2 0
Я зарплатный клиент Альфа-Банк, поэтому взять займ у них – это лучший для меня вариант. Но я не уверена, что смогу правильно определить срок, за который смогу расплатиться. Как можно это сделать?
Василий Романович
27 января 2023
0 0
Не так давно брал кредит в банке Русский стандарт. Что могу сказать – требования у них не самые высокие, но чтобы заявку одобрили быстро, лучше сразу подготавливать документы. Если нужна крупная сумма, то обязательно взять справку о доходах. Именно на ее основании они рассчитывают предельный объем, который банк может ссудить клиенту. Деньги получал в отделении наличкой, так как карты Русский стандарт у меня нет.
Мирослава
26 января 2023
0 0
Мечтаю осуществить поездку по всей России. На это и хочу взять кредит в банке Открытие. По возрасту и доходу прохожу, пусть и по самой нижней планке. Подскажите – с такими условиями мне его оформят или могут быть какие-то сложности?
Марат
26 января 2023
1 0
В Газпромбанке, кредит наличными имеет очень интересные условия, которые дают выгоду тем, кто планирует покупать автомобиль на заемные деньги. Дело в том, что ставка по нему несколько лучше, если в качестве залога будет купленное авто. Я уже оформил себе такой займ, потому что прямое кредитование на машину мне было не выгодным и пришлось рассматривать потребительские. В случае Универсального кредита от Газпромбанк – все получилось так, как меня устраивает. Сейчас потихоньку выплачиваю.
Владимир
26 января 2023
0 0

Оформлял потребительский кредит в Тинькофф, чтобы понизить проценты на займе в другом банке. Особо не надеялся, но менеджеры учли мои пожелания и мы достигли приемлемой для меня ставки. Деньги привезли курьером вместе с картой Black.

Андрей
24 января 2023
1 0
Кредит наличными в Альфа-Банк – выход, который я для себя нашел в сложной ситуации. Брал займ на 500 000 рублей. Оформление заняло всего 3 дня, с учётом получения нужных справок. Менеджер банка проявил профессионализм, подготавливая договор и прорабатывая график платежей. Единственное, что меня расстроило – отказ в кредитных каникулах, когда я находился на больничном. Считаю, что в той ситуации – мне должны были предоставить такую возможность.
Алексей Борисович
24 января 2023
0 0
Кредит в банке Открытие, для меня соответствовал его Наименованию. Заявку подавал через официальный сайт и дождался его одобрения. Курьер доставил дебетовую карту банка, на которую после активации была зачислена вся сумма кредита. Вопросов о том, на какие цели я собираюсь тратить деньги никто не стал задавать. Единственное, что перед утверждением суммы, были проверены данные моей кредитной истории и доход. Сейчас выплачиваю по графику – закидываю на дебетовую карточку определенные суммы через банкомат и потихоньку покрываю задолженность. Некоторые деньги оставляю на траты в магазине, чтобы часть кредита погасить кэшбэком. Необычное на мой взгляд решение.
^