Отзывы о кредите наличными в Газпромбанке в 2024 году

Обновлено: 28 мая 2024

Без залога и поручителей

Газпромбанк
Сумма - от 300 000 до 7 000 000 руб.
Возраст - от 20 до 70 лет
Рассмотрение - От 5 мин.
Срок - от 13 месяцев до 5 лет
Получение - Наличными / Онлайн

В этом месяце кредит оформили 407 человек!

10 отзывов

Оставить отзыв

Газпромбанк - на странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о потребительском кредите в России в 2024 году. Описаны ситуации клиентов – можно ли отказаться от страховки, что будет если не платить, что ждёт должников при просрочках. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформить кредит или оставьте свой отзыв.

Юлия
04 сентября 2023
0 0
Оформлялась в Газпромбанке, достаточно давно. Мне понравились условия по процентной ставке и общие правила погашения кредита. Платили с мужем повышенные суммы, сначала, чтобы снизить ставку, а потом, чтобы сократить сроки погашения. Если снова потребуется кредит – думаю снова пойдем в ГПБ.
Богдан
22 августа 2023
6 1
Кто-нибудь может мне подсказать по вопросу страховки? Я понимаю – страхование жизни, как требование, чтобы снизить ставку. Но в списке «предложений», есть и другие страховки. Отказ от них, как-то может повлиять на ситуацию по процентам? Или можно тупо отказаться?
Тимофей
14 августа 2023
0 0
Газпромбанк – отличная организация, в которой я обслуживаюсь как ИП. Недавно закрыл кредит на круглую сумму. Могу отметить, что банковские сотрудники всегда лояльны к клиенту и готовы разъяснить любой вопрос. Однако – бывают случаи, что менеджеры отмораживаются по отдельным моментам или заявляют, что по условиям банка это невозможно, хотя по закону, такое право у клиента есть. Яркий пример – обязательность страховки.
Олег
03 августа 2023
0 0
Являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка и даже есть их СИМ-карта. Регулярно поступают различные предложения, в частности потребительский кредит. Подскажите – это предложение, действительно того стоит? А то я и так думал брать кредит, но пока не определился где и на каких условиях.
Ирина Михайловна
25 июля 2023
0 1
Кредит, оформленный в ГПБ, не принес мне ожидаемых трудностей. Заявку подавала через официальный сайт и считала сумму на выставленном там кредитном калькуляторе – итоговое предложение, которое мне одобрили полностью совпало. От страховки я не отказывалась, только исключила из списка некоторые нюансы обслуживания. В отделении Газпромбанка очереди особой не было – прежде чем, я смогла пройти к менеджеру, прошло не более 10 минут. В общем могу поставить оценку в 5 из 5. Но это больше авансом, так как кредит еще не погашен и могут возникнуть другие вопросы.
Зинаида Семеновна
20 июля 2023
0 0
Кредиты – это то, что никому не пожелаешь. Но иногда приходится их брать. Моя история касается Газпромбанка – оформляла у них займ на сумму в 600 тысяч рублей. Заявку подала через сайт, как почти сразу пришло одобрение, с приглашением в отделение банка. На следующий день отправилась туда, где 2 часа простояла в очереди. Как выяснилось – у них нет моей заявки, невзирая на СМС. По итогу пришлось снова ее оформлять, но уже в бумажном виде. Ответ банка – «одобрен кредит на 720 тысяч». На мой закономерный вопрос – «зачем такая сумма?», мне ответили, что это страховка, которую я не получу, но буду за нее платить. Без нее, ставка значительно вырастает и, по итогу, мне пришлось согласиться. Потому, я никому не советую обращаться в ГПБ.
Иван
18 июля 2023
0 0
Не могу сказать, что я всем доволен в Газпромбанке. Начну с того, что я вообще не любитель займов. Но мне срочно потребовалось оформить потребительский кредит. Как клиент ГПБ, решил сразу обращаться к ним. Заявку подал через приложение банка, чтобы лишний раз не мотаться на другой конец города. Ответ пришел быстро, с одобрением всей запрошенной суммы и приглашением в отделение. Сотрудники специально оформили карточку должника, на которую нужно забрасывать суммы, для ежемесячных платежей. График также распечатали. Проблема возникла, когда срок пользования картой подошел к концу. Я отправился в банк, за новым пластиком, там выяснилось, что нужно писать заявление на перевыпуск. Ладно, как раз оплата была недавно и 2 недели роли не сыграют. Дождался карточки, забрал ее, сказали, что она привязана. Когда приехал домой, позвонили из банка – карточка не привязана, снова надо ехать в отделение. Плюс – еще обеспокоили странные снятия лишних 60 рублей в месяц, на вопрос о которых, мне так и не дали ответа. В общем – не советую.
Софья Александровна
12 июня 2023
254 114
Газпромбанк – именно через них я получаю свою зарплату, поэтому решилась взять потребительский кредит на довольно круглую сумму. Могу отметить, что единственный недостаток, который я заметила – длинные очереди в отделении. В остальном – оформление прошло легко, всего-то потребовалось подать заявку, дождаться одобрения и съездить к ним на подписание договора. Спасибо сотрудникам за вежливость и аккуратность.
Виктория
28 апреля 2023
0 1
Недавно закрыла кредит в ГПБ. Скажу прямо – больше обращаться к ним не буду. Главная проблема – увеличение тела кредита за счет страховки. Оформляла всего-то 300 тысяч рублей, а по итогу должна гасить кредит с процентами на сумму 370 тысяч. То есть 70 тысяч рублей – это страховка. Никому не советую связываться с Газпромбанком. Мой главный аргумент – навязанная страховка. Я конечно понимаю, что страхование спасает от разных ситуаций, не позволяющих погасить долг в банке, но такие суммы, что просто нереально
Максим
12 февраля 2023
7 11
Не доволен этим банком, так как навязали страховку на кредит. Главный аргумент – «Из-за высокой опасности ковида». В остальном все в порядке – нормальный график платежей, быстрое оформление займа и качественное обслуживание. Особенно порадовало фирменное приложение для смартфона от Газпромбанк. Всю необходимую информацию можно узнать там.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^