Отзывы о кредите наличными в Совкомбанке в 2024 году

Обновлено: 10 июня 2024

до 30 млн. ₽

Совкомбанк
Сумма - от 50 000 до 3 000 000 руб.
Возраст - от 18 до 85 лет
Рассмотрение - В течении дня
Срок - от 1 до 15 лет
Получение - Онлайн

В этом месяце кредит оформили 179 человек!

10 отзывов

Оставить отзыв

Совкомбанк - на странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о потребительском кредите в России в 2024 году. Описаны ситуации клиентов – можно ли отказаться от страховки, что будет если не платить, что ждёт должников при просрочках. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформить кредит или оставьте свой отзыв.

Роман
14 августа 2023
1 0
Я студент, заочной формы обучения, при этом работаю. Сейчас, хотел бы взять кредит и, как вариант, рассматриваю его оформление в Совкомбанке. Под залог хочу отдать свою машину (иномарка, около 6 лет). Подскажите, есть ли шансы, что займ одобрят?
Сюзанна
08 августа 2023
1 0
Совкомбанк – лучший банк из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я уже давно пользуюсь их картой «Халва» и планирую брать кредит на полмиллиона рублей. До этого я уже оформляла у них займ и спокойно его погасила. Тут главное сразу подготовиться к тому, что придется строго и четко следовать графику платежей. Ы общем, Совкомбанк – для тех, кто организован и скрупулезен. А вот тем, кто привык к гибкости предложений и банков – я его советовать не стану.
Любовь
03 августа 2023
0 0
Для меня кредиты были сложным для понимания процессом, пока я не пришла в Совкомбанк. Именно здесь, получив займ, начинаешь понимать, на чем именно зарабатывает система. На мой взгляд, они сильно перемудрили с двойными смыслами и пунктами договора, которые, отчасти, перекрывают друг друга. Конечно, я взяла кредит и буду строго следовать правилам. Но считаю, что внимательность нужно проявлять в каждом таком учреждении. Мне, к счастью помогли знакомые, которые сообщили, что в Совкомбанке могут быть нюансы в контрактах.
Валентина Николаевна
25 июля 2023
2 1
Не хочу показаться странной, на фоне всех недовольных Совкомбанком, но у меня есть кредит у них, и он далеко не первый. Скажу из своего личного опыта – условия у банка жесткие, но все четко прописано в договоре. Если действовать в соответствии с документом, то никаких проблем с погашением задолженности не будет. Оформление проходит очень просто – заполняем анкету на сайте, ждем одобрения, едем в отделение, чтобы подписать контракт.
Богдана
21 июля 2023
0 0
Не могу сказать ничего плохого о Совкомбанке и их кредитных предложениях. Пользуюсь зарплатным счетом, кредиткой «Халва» и недавно закрыла потребительский кредит. Никаких проблем в вопросе оформления договора не возникало. Даже некоторые пункты контракта получилось исключить. Всем, кто думает об оформлении займа в этом банке, даю простой совет – каждый нюанс можно обсудить с кредитным менеджером до подписания договора. Просто будьте внимательнее.
Валерий
20 июля 2023
0 0
Кредитный договор Совкомбанка, на условиях акции «Все под 0», я подписал недавно. На данным момент совсем не вижу никаких причин, чтобы отнестись к данному банку с негативом. Конечно условия жесткие, но все четко прописано в договоре. Веду фиксацию платежей, чтобы иметь возможность доказывать свою позицию, если что-то по итогу будет не так. Дам такой совет, всем, кто планирует оформляться в Совкомбанке – откладывайте чеки за каждый расчет и старайтесь быть точнее и внимательнее к деталям.
Эдуард
06 июля 2023
0 0
Хочу оформить займ в Совкомбанке, но не совсем понимаю суть их акционного предложения «Все под 0». Мне, почему-то, кажутся их условия слишком строгими и даже чрезмерными. Кто-то может как-либо прокомментировать и прояснить этот нюанс?
Дмитрий
12 июня 2023
15 14
Оформление кредита в Совкомбанке, для тех кто уже является их клиентом, довольно простая задача – подать заявку и приехать в отделение, чтобы подписать договор. Все условия займа четко прописаны в документах и, для меня, не вызывают особых проблем. Не знаю, почему многие пишут о навязанных услугах – я вычеркнул из договора, все, что не являлось обязательной частью, связанной с кредитом.
Игорь Степанович
28 апреля 2023
1 0
Мне не нравится Совкомбанк и, наверное, после окончательного погашения моего кредита сразу уйду от них и прекращу любые отношения. К моему займу навязали целую массу услуг по обслуживанию, которые стоят очень немало, из-за чего я не могу никак погасить этот кредит. Все вносимые мною суммы, практически полностью съедаются обслуживанием. В общем, я не рекомендую.
Динара
24 февраля 2023
0 0
Недавно оформляла займ в Совкомбанке, по программе улучшения кредитной истории. Скажу прямо – кредитный доктор работает и мне, после погашения всей суммы одобрили ипотеку. Ее я также оформляла у них. До прохождения данной программы, мне отказали все банки, куда я обращалась. Выплачивать нужные суммы было несложно. Но скажу сразу – внимательно читайте договор, чтобы не нарваться на дополнительные услуги от банка.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^