Отзывы о кредите наличными ВТБ Банка в 2024 году

Обновлено: 10 июля 2024

До 40 миллионов от 2-х минут!

ВТБ
Сумма - от 100 000 до 40 000 000 руб.
Возраст - от 21 до 75 лет
Рассмотрение - от 2 минут
Срок - от 6 месяцев до 7 лет
Получение - Наличными / Онлайн

В этом месяце кредит оформили 250 человек!

10 отзывов

Оставить отзыв

ВТБ - на странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о потребительском кредите в России в 2024 году. Описаны ситуации клиентов – можно ли отказаться от страховки, что будет если не платить, что ждёт должников при просрочках. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформить кредит или оставьте свой отзыв.

Алла Ивановна
25 сентября 2023
10 2
Пользуюсь услугами этого банка уже свыше 8 лет. Никаких нареканий. Получила у них несколько кредитов, которые смогла успешно погасить в рамках подписанного графика выплат. Основные преимущества, на мой взгляд – это обслуживание клиентов, личный кабинет на сайте, возможность снять деньги с карты, не выплачивая за это дополнительных комиссий. Также в ВТБ постоянно обновляют предложения. Тем, кто впервые будут оформляться, для взятия кредита, дам совет – не отказывайтесь от страховки. Повышенная ставка, без договора страхования, значительно крупнее. По итогу, ежемесячные выплаты, не только не станут меньше, но и могут превысить допустимые пределы.
Сергей Георгиевич
21 сентября 2023
6 2
Пользуюсь потребительским кредитом от ВТБ. Оформлял его месяц назад. Скажу откровенно – условия порадовали, как и основные пункты договора, а вот обслуживание несколько подкачало. Когда погашу взятую сумму, думаю, что возьму еще один, но уже на покупку машины. Нравится, что деньги можно получить на карте банка и не везти с собой такой объем наличности.
Илья
18 сентября 2023
0 1
Я давно уже не молод, но и стариком себя не считаю. Хочу взять кредит, чтобы сделать ремонт в доме. Но меня беспокоит, что банк может мне отказать в связи с возрастом. Я конечно прохожу в рамки, заявленные в ВТБ, но некоторые сомнения все еще присутствуют. Хочу полюбопытствовать, насколько велика вероятность, что мне одобрят сумму в 200 тысяч рублей?
Роман Олегович
14 сентября 2023
1 1
Взятие любого кредита, всегда связано с рисками. По этой причине, я даже не рассматриваю варианты без страховок. Условия ВТБ для меня полностью приемлемы, поэтому завтра буду подавать заявку. Скорее всего, сделаю это в онлайн режиме, чтобы не стоять в очередях лишний раз. Надеюсь, что такой ситуации, как некоторые пишут (отказ в офисе после одобрения онлайн), не случится.
Гульнара Захаровна
30 августа 2023
0 1
Никогда не берите кредиты в ВТБ-банке. Даже если не отказываться от страховки – это грабеж средь бела дня. Начальная ставка, которую мне предложили, была на уровне 7%, но в процессе обсуждений с менеджером, вышло где-то около 9,5%. По итогу я просто отказалась. Думаю, что у других банков есть предложения и получше, с меньшим количеством бумажной волокиты.
Юрий
22 августа 2023
0 0
У меня есть кредит в ВТБ, но меня стали беспокоить некоторые нюансы в договоре, связанные с обработкой персональных данных. По этой причине, я решил записаться на консультацию, как сторонний клиент и пообщаться с менеджерами банка. Девочка, к которой я обратился, была очень вежлива и приветлива. Сначала мы утрясли основные моменты – сумма, страхование и ставка по кредиту. Дошло до вопроса обработки персональных данных – там всего 3 пункта, которые необходимо или подтвердить или опровергнуть. Если с БКИ (бюро кредитных историй) все понятно, то запись мобильных разговоров и пункт по реестру недвижимости вызывают вопросы. Менеджер сходила к старшим и вопрос с недвижимым имуществом был закрыт. По мобильной связи, мне сказали, что без вариантов – если не будет разрешения, то не будет и кредита. Что мне не понравилось особенно – нет никаких ограничений, ни по срокам, ни по личным нюансам. В общем, когда буду закрывать свой текущий кредит, направлю в ВТБ заявление, чтобы отозвать разрешение на обработку моих персональных данных.
Наталья Семеновна
04 мая 2023
2 3
Обращалась за кредитом в ВТБ и могу поделится впечатлениями. Заявку оформила онлайн, чтобы не тратить лишнего времени, где-то через 30…40 минут мне пришло одобрение от банка. На следующий день, я отпросилась с работы и отправилась в отделение, чтобы пообщаться с кредитным менеджером. Простояла в очереди, где-то часа полтора. В кабинете, я рассказала о своем запросе и полученном одобрении, показала нужную информацию, но менеджер сказала, что это ничего не значит и мне отказано. На просьбы объяснить причину, мне не сказали ничего. В общем не стоит тратить на них время, лучше пойду в Тинькофф и оформлюсь там.
Иван Геннадиевич
28 апреля 2023
4 2
Я бы не стал рекомендовать кредиты в ВТБ. Главная причина в вопросах обслуживания. Общение с менеджерами банка, если есть необходимость подробных разъяснений, могут довести до белого каления. Страховка обязательна, если не хочешь кабальный процент, соответственно я на нее подписался. К моему удивлению, я умудрился погасить кредит досрочно, потому подал заявление в страховую, на возврат денежных средств, за срок, когда страховка мне уже не будет требоваться. Что странно, мне действительно сделали возврат, с потерей в 20 тысяч, я получил 100 тысяч обратно. Это единственное, что меня порадовало.
Эдуард Леонидович
20 апреля 2023
0 0
Сотрудничать с банком ВТБ я начал уже довольно давно. Получаю через них зарплату и социальные выплаты. Полгода назад решился оформить кредит. Что могу сказать – ответ от банка я получил достаточно быстро и меня сразу пригласили в офис, чтобы оформить все документы. Напрягло то, что подписании договора, менеджер кредитного отдела отказался давать подробные объяснения по страховке. Но без нее, процент слишком высокий. Соответственно я на все согласился. Впечатления по итогу – скорость работы на 5, обслуживание на 3, в остальном 4. Скажу так, мое мнение о работе с ВТБ по кредитам средне-положительное.
Виталина
28 февраля 2023
2 1
Хочу задать вопрос по поводу кредита в ВТБ. Если у меня достаточно высокая зарплата, но я работаю неофициально и хочу взять займ суммой в 600 тысяч рублей, мне его могут одобрить или, скорее всего, будет отказ?

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^