Отзывы о займах в России

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе МФО в России. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Юлия
12 февраля 2024
0 1
Мошенники!!Списали с карты 600 рублей,просто так.
Владимир
07 февраля 2024
2 1
Уроды, просто уроды таких как они жарить на сухой сковороде нужно. Прискорбно что в наше суровое время нельзя ни кому верить, кругом одни лохотронщики!!!
Константин
07 февраля 2024
1 0
Не ведитесь на рекламу этих мошенников они не выдают деньги а оказывают платные услуги по подбору мфо за час списали более 1000 рублей нарастающими платежами ни за что
Ольга
25 января 2024
1 0
Брала 1 заем погасила раньше .подала заявку на 2 займ и тишина .Всё странно и не понятно. Не советую совсем !!!!!!
Григорий
18 января 2024
1 2
Первый раз брал кредит, долго думал в какой компании взять, посоветовали эту, исходя уже из полученного мною опыта, буду брать только здесь. Всё быстро делается, удобное получение и погашение, советую всем.
Алёна
19 декабря 2023
3 0
Вечер добрый! Читаю я отзывы и с каждым новым становится всё грустнее... Во первых, хочу посочувствовать всем, кого как и меня, угораздило вляпаться в это дерьмо... Имея некоторый опыт, в микрозаймах, чисто обывательский - брала время от времени, дотянуть до ЗП, была уверена, что Финзерро, это МФО и подписалась, без задней мысли, кто же читает эти хитросоставленые договоры, в нескольких томах....(ну точно не я)) ну и попала, как и все, вышеописанные. Теперь, придётся карту менять, хоть опeратор и обещала меня отписать,не верю я, после нескольких списаний, (а попытки списать были каждый день!)Меняли сумму, на меньшую, когда шёл отказ, я переводила деньги на другой счёт, да всё же не уследила, сделали 4 списания, потом ещё пытались, пока не вспохватилась, но указанной суммы уже не было на карте! Меня не мошенники даже удивляют - такие твари, как сорняки - всегда были и всегда будут, а то, что они столько времени оббирают честной народ и мягко говоря, не самый богатый, (раз нужда была взять займ), а наши доблестные правоохранители и сами банки, кот. мы доверяем свои средства, не только не чешутся, а вообще перекладывают всю вину и ответственность на самих "пострадавших"! Может мы и маньяков всяких судить не будем, жертва сама под час виновата - попала на удочку, пошла с ним... Сами, мол виноваты, вы же подписали! И это не единичный случай, я во время пандемии, перевела на фейковый сайт, типа боксберри крупную сумму за смартфон (почти 50000),когда поняла что меня развели, тут же вызвала полицию, заявление написала, пол ночи в участке провела, а он при этом пытался меня развести ещё, писал что у них неполадки на сайте, они вернут мне деньги, но надо выслать ещё столько же))). Полицейские всё это видели, но только руками разводили, мол это только в фильмах всё так гладко и оперативно, а у них нет таких полномочий! Так ни чего в итоге и не добилась! Так что, господа хорошие, у наших правоохранителей, нет полномочий нас защищать, зато видимо есть полномочия, покрывать таких вот упырей! В данной ситуации, могу лишь только попинять на себя и принять ситуацию, как хоть и негативный, но всё же опыт, кот.поможет мне впредь быть умнее... Им, как и всем подобным кровопийцам, всё обязательно воздасться, так что не обрадуются! По своему опыту знаю - работала в конторах, где так или иначе пытались нажиться на людском горе, когда понимала это, сразу уходила, а они заканчивали весьма плачевно, хорошо еще если в тюрьме - есть время покаяться... Так что вывод напрашивается один - на Бога надейся, а сам не плошай! Так что,заботьтесь о себе и о ближних и будьте внимательнее, всем добра!
Сергей
06 декабря 2023
1 1
Точно так же попался на уловку данной конторки . Не прочитал внимательно договор и вуаля- начались списания . Небольшие суммы , в общем получилось списать с моей карты порядка 2000 р у этих ублюдков. Три раза позвонил и пожелал болеть тяжелы и заболеваниями всем сотрудникам данной организации. Так как они прекрасно знают и понимают не чем основана работа в данной организации. Меня удивляет почему до сих пор не заинтересовались правоохранительные органы. Ну понятно, что нужно писать заявление . А за 1000-2000₽ мало кто пойдет заниматься этой историей. Собственно говоря на это и упор. Ублюдки так и мыслят- снимают небольшие суммы, и знают что наверняка никто не будет заморачиваться. Но представьте себе сколько по всей России таких невнимательных- и какой денежный поток формируется на счет этой конторы ежедневно. Я очень надеюсь, что в ближайшее время данной шарашкой заинтересуются компетентные органы. Я в свою очередь выделю время и напишу заявление о мошеннических действиях. Займет 30 минут в отделении, реквизиты организации есть в общем доступе. Конечно скорее всего это не принесет результата, и списанные деньги я уже морально им подарил, карту перевыпустил. Но если каждый найдет 30 минут времени и напишет заявление- это послужит сигналом к действию. Пишите заявления друзья , чем больше будет обращений, тем быстрее этих тварей привлекут к ответственности. Всем добра. Этой организации продохнуть пол забором?
Ольга
25 ноября 2023
3 1
Ребята обращайтесь онлайн в мвд Мне все вернули.
Светлана
22 ноября 2023
0 4
Мошенники. Просто твари. Деньги с карты воруют. Надо в прокуратуру писать и в полицию.
Роман
21 ноября 2023
2 0

Обычная мошенническая схема-упрощённый отъем денег у населения по упрощённой схеме (списание без смс-подтверждения). Как только зарегистрируйте карту в течении 3-5 мин будет три снятия средств без вашего согласия 995р, 499р, 498р, А они кричат никакого возврата, ты сам не прочитал якобы где-то что будет так как произошло и так будет каждый раз как они захотят пока не отпишитесь от подписки, а это уже другая машенническая схема?

^
Подобрать
займ