Отзывы о займах в России

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе МФО в России. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Павел Сорокин
18 июля 2024
0 0
Взял займ в МФО и оказался приятно удивлен. Процесс получения был быстрым и без лишних бумажных хлопот. Деньги поступили моментально, что спасло меня от финансовых затруднений. К тому же, условия оказались честными и прозрачными. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Раиса
12 июля 2024
0 0
Частенько беру до зарплаты, чтобы не тревожить друзей своими финансовыми проблемами. Пользуюсь уже пару лет. Выдают в течении нескольких минут. Лимит 50000₽ (в начале 16000₽ было). Удобный сайт, прозрачные условия, ставка до 0,8%.
Тимофей Рябов
09 июля 2024
0 0
Последнее время беру займы небольшие, после судебных тяжб с одним из банков, хотя я суд и выиграл, но все равно это сильно повлияло на КИ, мне стали давать небольшие суммы мфо, а банки так и совсем не рассматривают заявки. Здесь получилось взять нормальный займ впервые за полгода, - 60 тысяч, хотя по счету в этой мфо он всего четвертый. Надеюсь и дальше с этой мфо сложится, условия и сроки нормальные.
Эмма
04 июля 2024
0 0
Долго искала МФО, в которой максимально просто можно было бы получить займ. Доверилась отзывам, остановилась на этой. При заполнении анкеты вопросов не появилось, рассмотрение быстрое, подтверждающие платежеспособность документы не затребовали.
Мария
29 июня 2024
1 0
Впервые о МФО Небус я узнала от знакомого еще в прошлом году. Тогда я у них брала в долг 7 тысяч, для срочной покупки. Понравилось то, что все делается онлайн, не надо никуда ехать и ни с кем встречаться. Заполняешь данные паспорта, e-mail, телефон и ждешь. Одобрили все очень быстро, деньги сразу поступили на карточку. С погашением тоже проблем не было, никаких лишних сумм не насчитали.
Анастасия
25 июня 2024
1 1
Очень выручает эта организация. Оформление быстрое и простое, не требует лишних документов. После одобрения деньги поступают сразу моментально. Так же в организации действует анонимность, не названивают родственникам. Процент обслуживания берут небольшой.
Тимофей
15 июня 2024
2 1
Срочно потребовались деньги, пришлось искать варианты. В этой мфо выдали займ 60 тысяч, самый большой займ, который мне предложили и залог не потребовался.
Дмитрий
13 июня 2024
0 2
Пользуюсь банкомато из раза в раз. Удобно, быстро. Нравится, что лишнего не навязывают, для постоянных заемщиков приятные условия. Минусов нет, когда все правила соблюдаешь
Андрей
11 июня 2024
0 0
Я брал займ в вашей МФО несколько раз и мне нравится, что я могу получить деньги в кратчайшие сроки. Спасибо за то, что выручали меня не раз.
Наталья
05 июня 2024
0 0
Не советую. Навязывание страховки
^
Подобрать
займ