БериБеру: отзывы клиентов в 2024 году

Обновлено: 13 июня 2024

Первый заём бесплатно!
БериБеру
Сумма - от 5 000 до 30 000 руб.
Возраст - от 18+ лет
Рассмотрение - 2 - 5 минут
Срок - от 5 до 25 дней
Получение - Онлайн

В этом месяце займ оформили 150 человек!

10 отзывов

Оставить отзыв

Отзывы клиентов БериБеру - описаны ситуации должников о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа в 2024 году. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформлять заём или оставьте свой отзыв.

Кристина
14 сентября 2023
0 0
Бери-Беру неплохая контора. Пользуюсь их услугами уже год – никогда не возникало проблем. Надо 10 тысяч – пожалуйста, надо 20 – тоже без проблем. Главное – быть у них на хорошем счету. Возвращать деньги несложно – все идет по безналу. Мне как ИП иногда нужно рассчитываться за товар, и поставщик ждать не будет. Так что – зашла на сайт, 30 минут и могу оплатить. Главное заранее знать, когда приедет груз.
Юлия
04 сентября 2023
0 0
Никогда и ни за что не буду больше пользоваться услугами Бери-Беру. Вот честно, в каких МФО я только не была клиентом, нигде так часто не названивают менеджеры. Также мне не понравилось пользоваться их сайтом – постоянно выбрасывает на какой-то Финни. В общем – категорически не рекомендую. Если вам нужны деньги в долг и срочно – лучше сначала спросите у знакомых и родственников. МФО того не стоят. Такие конторы только для безвыходных ситуаций.
Илья Анатольевич
22 августа 2023
0 0
Не уверен, что я поступил правильно, но буквально 30 минут назад оформил займ в этой МФО. Деньги поступили на карту, но я обеспокоен, так как нет уверенности, что там мне не насчитают слишком много. Можно ли сделать отмену?
Иван
14 августа 2023
0 0
Не понимаю присутствующих здесь восторженных людей. Да у меня тоже есть профиль на Бери-Беру, но лучше бы не было. К моему огромному огорчению, они мне дали уже не один займ. Не знаю теперь как выкручиваться. Скажу так – надо было простую кредитку оформить, так как там проценты ниже. В остальном, если по поводу погашения долгов нет беспокойств. Я бы советовал. Но снова подчеркну – лучше перетоптаться пару дней без денег, чем ходить потом с долгами.
Тимофей
25 июля 2023
0 0
Никогда не пользовался услугами таких организаций, так как денег мне всегда и на все хватало. Сейчас попал в ситуацию, что срочно нужен займ, да так, чтобы он пришел на кошелек в ЮМани. Подскажите – в Бери-Беру могут дать тысяч 5 на недельку?
Леонид
18 июля 2023
0 0
Скажу так. Бери-Беру – не самая паршивая МФО. Оформляют все быстро, главное, чтобы не было проблем с КИ и документами. Добавлю еще то, что теперь мне хоть одна девушка звонит регулярно, правда, чтобы напомнить о необходимости заплатить деньги. Займы оформляю регулярно – все дело в задержках зарплаты. Думаю, что надо выползать из этой ямы и менять работу. А то так и на отпуск никогда не отложу.
Марфа
06 июля 2023
0 0
Пользовалась услугами разных онлайновых заведений для займов. Бери-Беру – самый худший вариант, так как автоматически подписывает на клиента страховку. Потом хрен от нее отвяжешься. В остальном в принципе также, как и у всех прочих МФО. Если у вас есть привычная контора, то менять ее на эту я не советую. Все они с прибабахом. Главное, чтобы все нюансы уже были учтены сразу и привычны для клиента.
Анатолий
12 июня 2023
0 0
Бери-Беру – для меня это показатель качественного онлайн-обслуживания в вопросах займов. Удобно, что МФО работает не централизованно. Без офисов оформлять займ стало намного проще. Давно пользуюсь услугами разных компаний, но больше всего, меня удовлетворяет именно эта организация. Например МаниМен намного хуже.
Олег
08 февраля 2023
4 3
Пытался неделю назад подать заявку на займ. Вписывал разные суммы, но с их сервиса постоянно перекидывает на finny, как писали, где-то на форуме, уже не помню, это означает отказ. Вроде с КИ должно быть все в порядке, да и документы в норме. Может кто-нибудь знает, в чем причина?
Мария Петровна
06 февраля 2023
9 7
Пользуюсь услугами этой МФО с 2021 года. Когда регистрировалась впервые, думала, что откажут из-за низкого кредитного рейтинга. Однако, старые просрочки их не волнуют. Регулярно у них беру в долг по 4…5 тысяч в месяц. Главное все возвращать в срок и все будет окей. Деньги зачисляют на карту, где-то через 30 минут, после отправления заявки. Конечно МФО – это всегда дорого, зато Бери-Беру надежный и всегда выручает.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^
Подобрать
займ