Небус: отзывы клиентов в 2024 году

Обновлено: 18 июня 2024

Просто. Быстро. Удобно.
Небус
Сумма - от 5 000 до 100 000 руб.
Возраст - от 18 до 88 лет
Рассмотрение - 2 - 3 часа
Срок - от 84 до 365 дней
Получение - Наличными / Онлайн

В этом месяце займ оформили 276 человек!

24 отзыва

Оставить отзыв

Отзывы клиентов Небус - описаны ситуации должников о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа в 2024 году. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформлять заём или оставьте свой отзыв.

Павел Сорокин
18 июля 2024
0 0
Взял займ в МФО и оказался приятно удивлен. Процесс получения был быстрым и без лишних бумажных хлопот. Деньги поступили моментально, что спасло меня от финансовых затруднений. К тому же, условия оказались честными и прозрачными. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Раиса
12 июля 2024
0 0
Частенько беру до зарплаты, чтобы не тревожить друзей своими финансовыми проблемами. Пользуюсь уже пару лет. Выдают в течении нескольких минут. Лимит 50000₽ (в начале 16000₽ было). Удобный сайт, прозрачные условия, ставка до 0,8%.
Тимофей Рябов
09 июля 2024
0 0
Последнее время беру займы небольшие, после судебных тяжб с одним из банков, хотя я суд и выиграл, но все равно это сильно повлияло на КИ, мне стали давать небольшие суммы мфо, а банки так и совсем не рассматривают заявки. Здесь получилось взять нормальный займ впервые за полгода, - 60 тысяч, хотя по счету в этой мфо он всего четвертый. Надеюсь и дальше с этой мфо сложится, условия и сроки нормальные.
Эмма
04 июля 2024
0 0
Долго искала МФО, в которой максимально просто можно было бы получить займ. Доверилась отзывам, остановилась на этой. При заполнении анкеты вопросов не появилось, рассмотрение быстрое, подтверждающие платежеспособность документы не затребовали.
Мария
29 июня 2024
1 0
Впервые о МФО Небус я узнала от знакомого еще в прошлом году. Тогда я у них брала в долг 7 тысяч, для срочной покупки. Понравилось то, что все делается онлайн, не надо никуда ехать и ни с кем встречаться. Заполняешь данные паспорта, e-mail, телефон и ждешь. Одобрили все очень быстро, деньги сразу поступили на карточку. С погашением тоже проблем не было, никаких лишних сумм не насчитали.
Анастасия
25 июня 2024
1 1
Очень выручает эта организация. Оформление быстрое и простое, не требует лишних документов. После одобрения деньги поступают сразу моментально. Так же в организации действует анонимность, не названивают родственникам. Процент обслуживания берут небольшой.
Тимофей
15 июня 2024
2 1
Срочно потребовались деньги, пришлось искать варианты. В этой мфо выдали займ 60 тысяч, самый большой займ, который мне предложили и залог не потребовался.
Андрей
11 июня 2024
0 0
Я брал займ в вашей МФО несколько раз и мне нравится, что я могу получить деньги в кратчайшие сроки. Спасибо за то, что выручали меня не раз.
Наталья
05 июня 2024
0 0
Не советую. Навязывание страховки
Сергей Александрович
05 июня 2024
4 1
Хочу оставить отзыв на МКК "Небус". Сайт удобный и калькулятор нормально считает суммы, всё адекватно. Заявку нормально одобрили без проблем.
Юлия Станиславовна
06 сентября 2023
0 0
Не могу сказать ничего плохого про МКК Небус, но я с ними больше не буду работать. Оформила у них займ, который на 20 тысяч рублей, на руки дали 14 тысяч, а перед этим потрясли и начальство, и родственников. С некоторыми выплатами я немного подзадержалась и внесла с опозданием. Стоит отступить от графика на один шаг, сразу звонок от их службы. Лучше уж какой-нибудь Займер или Лайм. Там я тоже оформлялась, но такого никогда не было и суммы аналогичны. Не рекомендую.
Борис
03 августа 2023
0 0
Хотел бы оформить займ в МКК Ребус, но меня сильно напрягает, что будут всех обзванивать, прежде, чем я стану должником. Наверное стоит отказаться от этой затеи и поискать приемлемый вариант в другом месте. Благо время терпит, а с КИ у меня все нормально.
Константин
22 июля 2023
0 0
Ужасный сервис!!! Подал заявку, прошло уже 30 часов, а заявка так и висит на рассмотрении. Операторы техподдержки кормят скриптами, никакой конкретики
Милана
21 июля 2023
0 0
Первый займ в Небусе проходил тяжело. Пока утрясти все нюансы и подписали договор, я морально устала. Наценка у них конечно страшная – в моем пересчете, вышло что-то около 2,5 раз сверху. Но, в дальнейшем, пообещали более мягкие условия, как постоянному клиенту. Надеюсь, что так и есть.
Элла Олеговна
06 июля 2023
0 0
Не знаю у кого, как, но в моем случае, обзвон прошел тяжело. Представительный мужчина от Небуса напугал мою начальницу, что она сказала мне не брать у них деньги. Сама дала в долг 20 тысяч, с условием возврата за 4 месяца. А с МКК я по итогу договор не подписала.
Татьяна
28 июня 2023
44 42
Подала заявку,подписала онлайн договор,но деньги так и не перевели,буду обращаться в ЦБ и прокуратуру!!!!очень плохое и не подобающее отношение....
Амирхан
26 июня 2023
0 1
Клиентом МКК Небус я стал совсем недавно. Мне понравился серьезный подход к проверке клиентов. Звонки, интерес к банковским делам и прочее. В первый раз дали только 14 тысяч на руки. Займ был оформлен на 20 тысяч, плюс проценты. 6 – забирают на первый и последний взносы. Думаю, что это страховка у них так вписана. Уже вернул деньги, но переплата огромная. Даже не знаю – продолжу ли с ними работать. Конечно, мне иногда требуются значительные суммы сразу, но с такой переплатой, начинает казаться, что перебор.
Александр
19 мая 2023
7 2
Уже пошли вторые сутки после подачи заявки , глухо как в танке, ответа никакого нет и думаю не будет. Не рекомендую никому обращаться в эту дутую контору. Все положительные отзывы - это подстава
Галина
28 апреля 2023
0 0
Пробовала подать заявку на кредит в МКК Небус. Сначала повисла табличка, что мне требуется подождать. Утром начались звонки по номерам, указанным в анкете – мужу, начальству и так далее. Муж сначала подумал, что это какие-то коллекторы. По итогу мне отказали. Но я не могу понять, по какой причине. Зарплата у меня белая, долгов нет, как и лишних обременяющих обязательств. В общем не знаю. Подход серьезный, но денег не дали.
Владимир
01 апреля 2023
1 2
Отвратительно, не перезванивают, даже результат неизвестно одобрили, или отказали третий раз подаю заявку в никуда
Анна
08 марта 2023
2 2
Небус – МКК, с довольно серьезным подходом к делу. Микрозайм дают с суммой от 20 000 до 50 000 рублей. Сразу скажу – будут обзванивать все контакты, которые внесены в анкету, поэтому давайте реальные номера. Мне домой и на работу, звонил мужчина – строгий грубый голос, разговаривал холодно и довольно отстраненно. Только после этого одобрили займ. График выплат был в договоре, который привезли в оговоренное время на дом.
Инна Витальевна
02 марта 2023
5 11
Если кто-то меня спрашивает – «Где взять денег до зарплаты?», я сразу говорю, что в Небусе. Понятно, что это микрозаймовая организация, но если проявить осторожность, то небольшую сумму, на очень короткий период можно. Приблизительно раз в 3…4 месяца я пользуюсь их услугами, так как бывают задержки с получкой. Обычно перевод поступает моментально, сразу после запроса. Но и м минимально-доступные суммы у них отличаются – стартовый микрозайм 20 000 рублей (для первого запроса проверяют). Тем, кто только собирается зарегистрироваться, скажу – не рассчитывайте, что новому клиенту дадут больше 30 000 рублей. У Небусов такие условия.
Леонид
24 февраля 2023
2 3
Если и оформлять микрозайм, то только в МКК Небус. В этой организации все идет по строгому порядку и никаких проблем с оформлением кредитов не возникает. Суммы, которые они дают на год, не самые большие, но и требования не такие, как в крупных банковских учреждениях. Достаточно внести данные паспорта и запросить требуемые средства. Все условия прозрачны и прописаны в договоре. Поэтому я не знаю, какие претензии могут возникнуть к данной организации.
Святослав
06 февраля 2023
5 4
Буду откровенен – в МФО слишком большие требования по процентам. Я оформил микрозайм на 52 недели, это целый год. Сумма, которую мне перевели – всего 35 000 рублей. Возвращать я должен еженедельно по 1 500 рублей, чтобы рассчитаться в срок. Итог – я должен переплатить больше 100%, целых 42 000 рублей к занятым 35 000. Но увы ничего не поделаешь. Не рекомендую никакую контору с микрозаймами, особенно Небус. Тем более, что их представитель прозванивает все номера, чтобы проверить каждого нового клиента.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^
Подобрать
займ