Сокращение в ПФР в 2018 году последние новости из Госдумы сегодня

На сегодняшний день известно, что многие государственные организации вынуждены увольнять сотрудников, чтобы оплачивать труды других. Этот способ хочет использовать и Пенсионный фонд Российской Федерации.

Сокращение в ПФР в 2018 году последние новости из Госдумы сегодня

Забота о сотрудниках различных организаций

Следует заметить, что сокращения не планируются для того, чтобы лишить сотрудников заработной платы и пенсионных накоплений. Даже наоборот, — такие меры принимаются для того, чтобы повысить зарплаты оставшимся работникам. А тем, кто по собственному желанию или в принудительном порядке покинули организацию, обеспечить помощь в трудоустройстве. Именно эту цель преследует Пенсионный фонд России. Также следует упомянуть, что часть работы по сбору средств на пенсионное страхование теперь выполняется ФНС.

Сокращения в будущем

Как было сказано главой Пенсионного фонда России, — планируется массовое сокращение сотрудников. Общая численность работников слегка превышает отметку в сто двадцать пять тысяч человек. К началу 2020 года двадцать процентов от всех сотрудников останутся без работы. А денежные средства, уходившие на оплату их труда, будут направлены для увеличения зарплаты других членов организации.

Сокращения на деле

С начала нынешнего года было сокращено более пяти тысяч сотрудников Пенсионного фонда Российской Федерации. В их число входят в вакантные места. Также следует заметить, что подавляющее большинство освободившихся сотрудников решили работать в налоговой службе. Антон Дроздов, — глава ПФР сообщил о том, что помощь в трудоустройстве этих работников также осуществляется. Начиная с первого июля 2017 года также прошел ряд плановых сокращений, помогающих повысить эффективность выполняемых работ. В ходе этого работы лишились еще 6 тысяч сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*