Предсказания на 2017 год для России от французской девочки Каедэ Убер

Любителей верить в прорицателей, колдунов и экстрасенсов по-прежнему хоть отбавляй. Пока одни движут вперёд цивилизацию, совершают космические полёты и делают великие открытия в науке, другие по-прежнему живут в лучшем случае представлениями средних веков, боятся чёрных кошек и бросаются солью через плечо. Предсказания на 2017 год для России от французской девочки, которую считают наследницей болгарки Ванги, интересуют именно таких людей.

Предсказания на 2017 год для России от французской девочки Каедэ Убер

Предсказания на 2017 год от французской девочки

Болгарская “провидица” Ванга, ставшая самым популярным персонажем среди подобного рода мистиков своего времени, незадолго до своей смерти сделала привычное для себя предсказание, заявив, что после смерти она вселится в девочку, которая так же, как и она, ослепнет. На всякий случай Ванга дала предельно неконкретное описание и самой девочки, и того места, где она будет жить.

Любители мистики довольно долго пытались вычислить наследницу Ванги, пока наконец не нарекли этим званием французскую девочку Каедэ Убер. Якобы, она полностью соответствует описанию Ванги. Убер очень кстати делает предсказания, теряет зрение и очень похоже закатывает глаза, делая при этом указующий жест своим пальцем. Очевидно же, что в ней живёт дух Ванги, не заподозрить же бедного ребёнка в том, что он искусно подражает старой болгарке, наученный этому взрослыми.

Поклонник Ванги нашли себе нового героя и внимательно прислушиваются к его пророчествам. И не беда, что они, как и у предшественницы, либо максимально размыты, либо попросту не сбываются, когда высказаны в конкретном виде.

Итак, предсказания на 2017 год для России от французской девочки:

  • России нужно опираться на дорогого Владимира Владимировича, и всё тогда со страной будет хорошо, Россию снова ждёт процветание (интересно, какой смысл вложен в это слово).
  • Западные страны вот-вот начнут отменять санкции, по крайней мере, будут к этому морально готовы.
  • Все проблемы российского спорта, уличенного в допинге, также решатся, и Россию вскоре ждут большие спортивные победы.
  • Пока Россия живёт спокойно, западные страны будут сотрясать теракты и кризисы. Очевидно, подтекст этого — ни в коем случае не нужно строить западные порядки в стране, а то и нам придётся плохо.

Самое интересное, что все эти псевдо-предсказания были сделаны в интервью откровенно жёлтому телеканалу НТВ, все они удивительно совпадают с общим пропагандистским посылом канала, и, зная методы работы российских журналистов подобных изданий, вообще не факт, что в переводе прозвучало именно то, что говорила девочка, а не имел место обычный подлог.

Как бы то ни было, но если бы мы жили в мире, где сбываются прочие предсказания Убер, то в данный момент президентом России был бы какой-то другой человек, в США этот пост занимала бы Хиллари Клинтон, а война на Ближнем Востоке давно бы утихла.

Выводы можете сделать сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*