Перестановки в правительстве после выборов 2018 года

18 марта этого года прошли очередные судьбоносные выборы в России. Множество граждан пришло отдать свой голос и внести коррективы в выборную кампанию. Также некоторая часть жителей не явилась на выборы или воздержалась от принятия какого-либо решения. Так или иначе, победил Владимир Путин, в его руках снова сосредоточена вся власть. Теперь нас интересует вопрос, какие грядут перестановки в правительстве после выборов 2018 года?

Перестановки в правительстве после выборов 2018 года

Система выборов в России

Процедура выборов происходит в стране каждые 6 лет. Новость про начало избрания нового президента должна быть опубликована не раньше, чем за сто дней и не позже чем за девяносто дней до старта голосования. Кандидаты выдвигаются двумя методами: самовыдвижение или от политической партии.

Глава Российской Федерации определяется путем общего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Проголосовать могут лица, достигшие на момент выборов совершеннолетия. Исключение составляют те, кто по каким-то причинам отстранен от осуществления данного процесса.

После оглашения результата выборов народного избранника необходимо совершить процедуру наделения его полномочиями. То бишь инаугурацию. В этом году инаугурация президента состоится 7 мая — дата окончания действия власти В. Путина.

Обряд наделения полномочиями политика не зависит от того, какая кандидатура выбрана, остается одинаковым всегда. Церемония инаугурации представляет из себя торжественную речь в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Госдумы и судей Конституционного суда России.

Политическая судьба Медведева

Изменения в правительстве ждут всех чиновников в парламенте. Наблюдая за политической активностью действенного президента страны, можно заметить тенденцию корректив равную 30%. То есть, скорее всего, власть измениться приблизительно на четверть. Что касается Дмитрия Медведева, вероятность его пребывания на должности премьер-министра равна 50% из 100%.

По последним данным, прямыми конкурентами Медведева являются генеральный директор ассоциации «Ростех» Сергей Чемезов, московский мэр Сергей Собянин, руководитель Центрального банка Эльвира Набиуллина, к которым у главы государства нет замечаний. Не исключено, что позицию премьер-министра может занять особа не из первых рядов правительства. Например, есть шанс у человека, который занимается проектом внедрения супероружия – хорошо финансируемой программой Владимиром Владимировичем.

Перечень кандидатур на данный пост вмещает в себя близкого товарища президента РФ Сергея Шойгу, который является министром обороны, министра экономического развития и фаворита Путина Максима Орешкина, лидера Счетной палаты и прежнюю «королеву бюджета» Татьяну Голикову, вице-премьера, не ответившего ни разу за свои выходки в правительстве – Игоря Шувалова.

Перестановки в правительстве после выборов 2018 года

Претенденты на выбывание из правительства

Первыми перестановки в правительстве после выборов 2018 почувствуют политики, провинившиеся перед Путиным и народом. Под угрозой вылета оказался министр культуры Мединский с его скандальной диссертацией и спортивный вице-премьер Виталий Мутко. Учитывая то, что не за горами мировой чемпионат по футболу, увольнять вице-премьера по спорту, скорее всего, не станут. Так как спортивных мероприятий в ближайшем будущем после чемпионата не наблюдается, Мутко вполне может сохранить свою позицию на посту.

Министр транспорта Соколов, обладавший в 2017 немалым количеством замечаний, может покинуть парламент уже в этом году. Министр культуры Мединский также показал себя не с самой лучшей стороны. Чиновник сельского хозяйства Ткачев находится в шатком положении из-за споров по поводу своего частного предпринимательства в сфере агрокультуры.

Немало проблем у главного полицейского страны Колокольцева и лидера Следственного комитета Бастрыкина. Нарушения этих лиц крутятся около службы ФСБ и общих несоблюдений по должности. Непредсказуемым покажется выбывание руководителя МИДА Сергея Лаврова, за свою 14-летнюю работу в парламенте налицо изнурение политика.

Экономическая проблема страны

Предвыборная агитация Владимира Путина отображает поднятие вопроса экономической стабильности, увеличения капитала населения, также затронута длительность жизни, количество обитателей и благополучие страны в целом. Это далеко не первая попытка главы правительства преодолеть бедность, но ни одна до сих пор не обрела успех. И война, которая происходит сейчас, только усугубляет экономическую проблему.

Перестановки в правительстве после выборов 2018 года

Положение финансовых дел в России на данный момент оставляет желать лучшего. Государство должно как можно скорее исправлять эту ситуацию, чтобы не было последствий как после 1983 года. Сейчас страна как никогда нуждается в инновационных решениях со стороны правительства и не только. Даже улучшение финансового положения в 2017 году на 1,5% не гарантирует успешный исход капиталистической реформации, если это меньше 3% — экономика не развивается.

Как добиться стабильности экономики?

Для военного финансирования и других затрат необходим капитал. А где взять деньги? Правильно, у мирных трудящихся граждан. Повышение налогов, увеличение пенсионного возраста, все это делается для того, чтобы наполнить правительственную казну. На сегодняшний день пенсионерами могут стать чиновники в 63 и 65 лет (женщины и мужчины соответственно).

Сладкие обещания после выборов превращаются в суровую реальность, которая далеко не всех устраивает. Свободомыслящие люди страшатся заключения, прямого посягания на их волю. Высказывание своего мнения становится угрозой для жизни, согласно максималистским статьям 280 и 282. За 12 месяцев попадают под раздачу около 500 инакомыслящих особей, что не может не пугать и не отбивать охоту привселюдно высказываться на политические темы.

Перестановки в правительстве после выборов 2018 года

Кому под силу заменить Путина?

С каждыми выборами люди убеждаются, что найти замену Владимиру Путину не так уж легко. Если бы это было так просто, то почему никто не удосужился занять данную должность? Настанет час, когда преемника действующего президента найти будет первой необходимостью. На этот факт также влияют современные перестановки в правительстве после выборов 2018, где должны выявиться первоочередные претенденты.

Бытует мнение, что благодаря разведческим качествам Путина, мы еще долго не будем знать, кто же сможет стать его наследником. Вполне вероятно, интрига будет держаться долгое время. А пост президента России займет неизвестный на сегодняшний день политик.

Из обращения В. Путина к народу следует, что президент не собирается скрывать какую-то информацию от своих граждан. Чиновник обещает прекратить бессмысленные споры и дискуссии. Также из его речи понятно, что выполнить сиюминутно абсолютно все пункты предвыборной кампании президенту РФ не под силу. Но он обязуется приложить всевозможные усилия на улучшения ситуации в стране.

Главной целью на 2018 год, по словам Владимира Владимировича, является принятие ряда благоприятных, правильных решений, от которых зависит дальнейшая судьба целого государства. Остается только надеяться, что позитивные прогнозы и усилия правительства приведут страну к процветанию и экономическому изобилию.

BankiClub - финансовый портал

Один комментарий на “Перестановки в правительстве после выборов 2018 года

  1. Принцип Домино при смене Правительства Российской Федерации, недопустим, поскольку оголяет и озаряет его болевые точки… 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*