Россия

6 комментарии на “Пенсионный возраст в России с 2019 года — все последние новости о его повышении

  1. У нас в деревнях половина людей не дожила до нынешних пенсионных 60-ти. Мне 56, работать уже крайне тяжело, а большинство моих ровесников чувствуют себя еще хуже. На хорошо оплачиваемую работу нас не берут, скрипим из последнего, лишь бы выжить.
    Все эти Медведевы и прочие живут в параллельном мире, им из кабинетов легко сыпать цифрами и разлагольствовать о пользе труда — пожили бы здесь, по-другому бы все оценивали.
    Я, как и все, кого знаю, плюются на всю эту братию во главе с Путиным, они нас списали.

  2. Я категорически против повышения пенсионного возраста-родилась 24 августа 1964 года.Страну нашу люблю,а вот правительство и всю систему власти ненавижу всеми фибрами души!Будьте прокляты ВЫ ВСЕ НАШИ ПРАВИТЕЛИ-МУЧИТЕЛИ!

  3. Нас, народ, словно экзаменуют, хотя в школах мы Юридическую науку не изучали. Юристы что, спят?!!! Так и проспят сейчас то, что в Конституции написано, ведь там закреплён пенсионный возраст. Так что, повышение пенсионного возраста – это явное УЩЕМЛЕНИЕ прав и свобод. Прежде надо Конституцию менять, чтобы нарушение устранить. По действующей Конституции это не допускается! Получается, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ Правительства против народа!
    Конституция – наш козырь!!!

  4. КАТЕГОРИЧЕСКИ против повышения пенсионного возраста. У нас никрологи вывешивают 56 -59 лет. Необходимо пересмотреть загрузку на рабочих местах работающих пенсионеров. Заняли теплые места и сидят, производительность низкая, а молодежи не устроиться. Есть предложение. Если «пенсионер» желает работать, так пусть работает без пенсионных выплат, зарабатывает себе баллы. За зарплату. А так слишком шикарно, покупать за наличку новые машины и т.п. Если так сделать, большая часть пенсионеров завтра же уволится.

  5. У этого правительства нет ничего святого?
    Мне 55 лет, из тех с кем дружил и общался в молодости остались в живых единицы, недавно умер родной брат которому только исполнилось 50. В годы перестройи и реформ девяностых, молодые люди нашего поколения умирали пачками. Непонятно откуда берётся статистика продолжительности жизни, если на деле получается совсем другое. Наше поколение и так настрадалось неужели нельзя оставить нас в покое
    Пенсии получают примерно одинаково и те кто в девяностых работал на заводах за нищенскую зарплату и те кто торговал на рынках барахлом без трудового стажа. Почему я должен работать до 65, чтобы тот кто торговал на рынке в девяностых получал достойную пенсию, к тому же в силу возраста он ушёл на пенсию в 60. При всем том что не факт что я до этой пенсии доживу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*