Россия

4 комментарии на “Новый министр образования России в 2018 году

  1. Очень хочется узнать зачем педагогу уже владеющему компьютером, каждый день работающему с ним : делаем презентации, общаемся с родителями, еже месячно прослушиваем какие либо вебинары, иначе нам не заплатят наши «баллы», дистанционно учимся на различных курсах, каждые 3 года повышать квалификацию работы на компьютере? Чтобы просто, даже не по компьютеру, а придя в центр отдать им 3-5 тысяч и просто сдать тест по компьютерной грамотности? Буду очень благодарна за ответ.

  2. Уважемый Михаил Михайлович, надеюсь с вашим приходом прекратится очковтирательство процветающее в провинциальных вузах. И почему сейчас на должность ректора могут назначить человека не имеющего ни научных, ни моральных оснований для этой работы, но имеющего большие связи на местном уровне и неуёмную патологическую жажду власти. Если это возможно, не надо позволить этим » вождям» превращать высшее образование в трамплин. И не помогут деньги возрадить достойное образавание, только честные люди, которые занимаются своим делом. В Норильске совсем плохо, очень плохо с новым ректором-депутатом. Поверьте мне, я 40 лет работаю в Норильском индустриальном институте, сейчас катастрофа и очковтирательство.

  3. Я одного не могу понять!? Зачем мучать детей от 5 до 10 лет?
    Сыну 5 лет, у них только начались логопедические занятия. Я понимаю что там они должны уметь правильно говорить, выговаривать…..
    А вместо этого им задают домашнее задание (которые мы делаем около 3-6 часов), где они уже должны писать буквы! БУКВЫ!!! Лет 10-15 только в 1 классе начинали сначала изучать Алфавит, а потом и прописи (которых сейчас нет даже в дет. сад.).
    Таблицу умножение изучают уже в 1 классе, а во втором вообще начали изучать Английский! Это просто ужас….. Пожалейте детей и их Родителей!!!
    Ну а если на то пошло, то пусть полностью знания дают учителя(это их работа), а не родители!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*