Международная выставка собак РКФ “Евразия 2017”

Международная выставка, которую организует Российская Кинологическая Федерация (РКФ) “Евразия 2017” состоится весной в Москве. Что это за мероприятие, кто принимает в нём участие и что интересного ожидает зрителей.

Международная выставка собак РКФ “Евразия 2017”

Что такое РКФ

Российская Кинологическая Федерация является крупнейшей организацией собаководов страны, в которую входит около пяти миллионов членов. Федерация занимается племенной работой, обучением специалистов-кинологов, ведёт благотворительную деятельность по защите окружающей среды и квалифицированной помощи бездомным животным.

РКФ: выставки собак в 2017 году, расписание

На сайте РКФ можно скачать полное расписание выставок 2017 года. Оно состоит из более, чем тысячи событий по всей стране и содержит координаты организаторов для тех, кто желает принять участие в выставках.

Традиционно главные выставки РКФ 2017 года следующие:

  • «Евразия» — 17-19 марта 2017 года;
  • «Золотой ошейник» — проводится в конце года.

“Золотой ошейник” представляет собой шоу чемпионов, а “Евразия” является крупнейшей выставкой собак в России и именно поэтому привлекает к себе особое внимание.

Также существовавшая ранее выставка «Россия» не проводилась с 2015 года. Будет ли она в этом году, пока неизвестно.

Международная выставка РКФ “Евразия 2017”

Выставка состоится 17-19 марта 2017 года в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Под выставку забронировано сразу четыре павильона Центра, что говорит о её масштабе и количестве участников.

По сути, выставка “Евразия 2017” — это на самом деле три отдельные выставки, которые будут проводиться в каждый из трёх дней события:

  • “Евразия — 1” — 17 марта,
  • “Евразия — 2” — 18 марта,
  • “Евразия — Кубок Президента РКФ” — 19 марта.

Для участия в выставке собаководам нужно было подать заявление, приложив соответствующие документы. Стоимость регистрации в РКФ “Евразия 2017” формально не была объявлена, для участия нужно было сделать добровольный целевой взнос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*