9 комментарии на “Когда откроют Хургаду и Шарм-эль-Шейх для российских туристов и случится ли это в 2018 году — последние новости

  1. Отдых в Крыму никогда не сравнится с отдыхом в Египте. Первое, это сервис( из за жлобства наших бизнесменов),которые хотят сразу получить прибыль,цены выставляют заоблачные, местное население ту даже УРВАТЬ за сезон,как можно больше.И самое главное красоты КРАСНОГО МОРЯ,это не КРЫМ.Кто ездил в Египет, тот лучше вообще никуда не поедите, чем обогащать наших ЗАЖРАВШИХСЯ бизнесменов.Вот когда они повернутся лицом к народу, тогда народ и подумает,куда ему ехать.

    1. Полностью с вами согласен. Бутылка вина (Масандра) в Крыму стоит дороже той же бутылки в Москве. А про море вообще молчу.

    2. Людмила! Вы правильно изложили суть нашей (любителей Красного моря) проблемы…. И моя семья лучше вообще никуда не поедет, чем соберется в этот «недотуристический» край. А поступать так со своим электоратом, мягко говоря, из-за проблем Крыма, будет не корректно.

  2. Да, согласна. Власти думали загнать людей в свой Крым, а люди не тадо. Будете гонять, вообще уедем навсегда из России!! У меня много знакомых, которые переехали жить в тот же Египет. Намного проще и дешевле жизнь, чем в России

  3. Пусть сами едут в свой Крым! Я буду ждать Египет.А пока Тунис и Турция как вариант.

  4. Из-за этого всего рассталась с мужем . Работали в сфере рус. туризма. Встречали и провожали туристов. Я москвичка , а муж египтянин. Пытались работать в Москве — иностранцев не берут. В силу своего характера мужчина не может виснуть на шее у жены. У нас есть общий ребенок. И таких разрушенных семей полно!
    Куда ты смотришь Царь! !!!! Ненавижу.

  5. Про Крым, все верно сказано, держатели мини-отелей люди достаточно алочные, да и цены на рынке, дороже чем в Москве, и в Сочи. Наш Краснодарский край хотя бы обустроен под туриста, а в Крыму разруха. Да и вообще, а нужен ли россиянам этот Крым? Когда он был украинским, было гораздо дешевле, а уровень тот-же. И дело не в бизнесменах, а в людях, которые там живут. На мой взгляд, нет ничего лучше и прекраснее красного моря, и пляжей красного моря, но здесь как раз политика, и плевать они хотели на нас.

  6. На протяжении 11 лет ездили в Египет, очень сильно скучаю по Красному морю. Как бы нас не принуждали к отдыху в Крыму, ждём Египет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*