График отключения горячей воды в Санкт-Петербурге в 2018 году по конкретному адресу

Сезонное отключение горячего водоснабжения в российских городах до сих пор остается неизбежностью. Современные коммуникации, которые позволяют проводить профилактику теплосетей без того, чтобы лишать людей воды остаются редкостью даже в главных городах страны — Москве и Санкт-Петербурге. Отключение горячей воды в Санкт-Петербурге летом 2018 года — как узнать, когда не будет теплой воды по конкретному адресу, онлайн-сервисы петербургских поставщиком тепла.

График отключения горячей воды в Санкт-Петербурге в 2018 году по конкретному адресу

 

Как узнать, когда будет отключена горячая вода в 2018 году по конкретному адресу в Санкт-Петербурге

К сожалению, в отличие от Москвы, в Петербурге нет единого сервиса в интернете, при помощи которого можно было бы узнать планы коммунальщиков по отключению горячей воды для проведения профилактики теплосетей в 2018 году. Это связано во многом с тем, что в Москве существует монополия на подачу горячей воды в дома, такая услуга оказывается одной компанией. В Санкт-Петербурге таких компаний сразу несколько, а потому — несколько различных сервисов, где можно получить информацию по отключения горячего водоснабжения в летний сезон.

Информация по отключению воды летом доступна у следующих поставщиков:

  • ООО “Петербургтеплоэнерго”,
  • АО “Теплосеть Санкт-Петербурга”,
  • ГУП “ТЭК СПБ”.

Какой именно поставщик обеспечивает горячей водой ваш дом, можно уточнить в любой платежке за воду. Название и прочие реквизиты поставщика там обязательно указаны.

Если ваш поставщик “ТЭК СПБ”, для вас существует этот сервис, где можно уточнить, когда не будет горячей воды в вашем доме.

Если вашим поставщиком горячей воды является “Теплосеть Санкт-Петербурга”, для вас будет актуален этот сервис.

Для клиентов “Петербургтеплоэнерго” существует следующая страница на сайте предприятия. Она наименее удобная из всех, поскольку не позволяет ввести конкретный адрес и уточнить, когда планируются профилактические работы на теплосетях. Можно лишь выбрать ваш район города, на страницу будет подгружен файл изображения с отсканированным графиком плановых профилактических отключений горячей воды. В этом графике придется искать свой дом самостоятельно, просматривая изображение.

Преимуществом Санкт-Петербурга над многими другими городами является то, что график отключения горячей воды на летний сезон 2018 года по конкретным адресам здесь известен уже сейчас. Во многих других городах страны, в том числе с более чем миллионным населением, подобная информация публикуется дозированно — накануне очередной очереди отключения. Из-за этого людям просто невозможно составить планы на лето с учетом отключения воды. Жители Петербурга такую возможность имеют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*