Finzerro: отзывы клиентов в 2024 году

Обновлено: 01 сентября 2021

Услуга платная
Finzerro
Сумма - от 5 000 до 100 000 руб.
Возраст - от 18+ лет
Рассмотрение - 15 мин.
Срок - от 61 до 365 дней
Получение - Онлайн

В этом месяце займ оформили 17 человек!

30 отзывов

Оставить отзыв

Отзывы клиентов Finzerro - описаны ситуации должников о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа в 2024 году. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформлять заём или оставьте свой отзыв.

Юлия
12 февраля 2024
0 1
Мошенники!!Списали с карты 600 рублей,просто так.
Владимир
07 февраля 2024
2 1
Уроды, просто уроды таких как они жарить на сухой сковороде нужно. Прискорбно что в наше суровое время нельзя ни кому верить, кругом одни лохотронщики!!!
Константин
07 февраля 2024
1 0
Не ведитесь на рекламу этих мошенников они не выдают деньги а оказывают платные услуги по подбору мфо за час списали более 1000 рублей нарастающими платежами ни за что
Алёна
19 декабря 2023
3 0
Вечер добрый! Читаю я отзывы и с каждым новым становится всё грустнее... Во первых, хочу посочувствовать всем, кого как и меня, угораздило вляпаться в это дерьмо... Имея некоторый опыт, в микрозаймах, чисто обывательский - брала время от времени, дотянуть до ЗП, была уверена, что Финзерро, это МФО и подписалась, без задней мысли, кто же читает эти хитросоставленые договоры, в нескольких томах....(ну точно не я)) ну и попала, как и все, вышеописанные. Теперь, придётся карту менять, хоть опeратор и обещала меня отписать,не верю я, после нескольких списаний, (а попытки списать были каждый день!)Меняли сумму, на меньшую, когда шёл отказ, я переводила деньги на другой счёт, да всё же не уследила, сделали 4 списания, потом ещё пытались, пока не вспохватилась, но указанной суммы уже не было на карте! Меня не мошенники даже удивляют - такие твари, как сорняки - всегда были и всегда будут, а то, что они столько времени оббирают честной народ и мягко говоря, не самый богатый, (раз нужда была взять займ), а наши доблестные правоохранители и сами банки, кот. мы доверяем свои средства, не только не чешутся, а вообще перекладывают всю вину и ответственность на самих "пострадавших"! Может мы и маньяков всяких судить не будем, жертва сама под час виновата - попала на удочку, пошла с ним... Сами, мол виноваты, вы же подписали! И это не единичный случай, я во время пандемии, перевела на фейковый сайт, типа боксберри крупную сумму за смартфон (почти 50000),когда поняла что меня развели, тут же вызвала полицию, заявление написала, пол ночи в участке провела, а он при этом пытался меня развести ещё, писал что у них неполадки на сайте, они вернут мне деньги, но надо выслать ещё столько же))). Полицейские всё это видели, но только руками разводили, мол это только в фильмах всё так гладко и оперативно, а у них нет таких полномочий! Так ни чего в итоге и не добилась! Так что, господа хорошие, у наших правоохранителей, нет полномочий нас защищать, зато видимо есть полномочия, покрывать таких вот упырей! В данной ситуации, могу лишь только попинять на себя и принять ситуацию, как хоть и негативный, но всё же опыт, кот.поможет мне впредь быть умнее... Им, как и всем подобным кровопийцам, всё обязательно воздасться, так что не обрадуются! По своему опыту знаю - работала в конторах, где так или иначе пытались нажиться на людском горе, когда понимала это, сразу уходила, а они заканчивали весьма плачевно, хорошо еще если в тюрьме - есть время покаяться... Так что вывод напрашивается один - на Бога надейся, а сам не плошай! Так что,заботьтесь о себе и о ближних и будьте внимательнее, всем добра!
Сергей
06 декабря 2023
1 1
Точно так же попался на уловку данной конторки . Не прочитал внимательно договор и вуаля- начались списания . Небольшие суммы , в общем получилось списать с моей карты порядка 2000 р у этих ублюдков. Три раза позвонил и пожелал болеть тяжелы и заболеваниями всем сотрудникам данной организации. Так как они прекрасно знают и понимают не чем основана работа в данной организации. Меня удивляет почему до сих пор не заинтересовались правоохранительные органы. Ну понятно, что нужно писать заявление . А за 1000-2000₽ мало кто пойдет заниматься этой историей. Собственно говоря на это и упор. Ублюдки так и мыслят- снимают небольшие суммы, и знают что наверняка никто не будет заморачиваться. Но представьте себе сколько по всей России таких невнимательных- и какой денежный поток формируется на счет этой конторы ежедневно. Я очень надеюсь, что в ближайшее время данной шарашкой заинтересуются компетентные органы. Я в свою очередь выделю время и напишу заявление о мошеннических действиях. Займет 30 минут в отделении, реквизиты организации есть в общем доступе. Конечно скорее всего это не принесет результата, и списанные деньги я уже морально им подарил, карту перевыпустил. Но если каждый найдет 30 минут времени и напишет заявление- это послужит сигналом к действию. Пишите заявления друзья , чем больше будет обращений, тем быстрее этих тварей привлекут к ответственности. Всем добра. Этой организации продохнуть пол забором?
Роман
21 ноября 2023
2 0

Обычная мошенническая схема-упрощённый отъем денег у населения по упрощённой схеме (списание без смс-подтверждения). Как только зарегистрируйте карту в течении 3-5 мин будет три снятия средств без вашего согласия 995р, 499р, 498р, А они кричат никакого возврата, ты сам не прочитал якобы где-то что будет так как произошло и так будет каждый раз как они захотят пока не отпишитесь от подписки, а это уже другая машенническая схема?

Роман
21 ноября 2023
0 0

Понадобилось воспользоваться микрокредитованием одежды и вот лазаю подбираю и тут попадаются finezerro. Два вот это обычная мошенническая схема рассчитанная на невнимательность людей. Вводишь свою карту для получения яко бы кредита а на самом деле оформляешь какую то подписку никому ненужную и с твоей карты автоматом без подтверждения начинают списывать деньги первое списание через минуту 995р, второе через 5 мин. 447, ну а третье через 7 минут но деньги успел спасти вывел на другую карту. Начал разбираться в деле. Позвонил им которые сказали что я могу хоть к Путину на прием записаться, деньги я сам отдал (был невнимателен) Ну как бы там ни было почему им доступно таким образом (без подтверждения) снимать деньги с карты. Почему не приходит смс от банка где пишется что у вас хотят те то те то украсть 995р и тогда я решать действительно буду сам да или нет? Почему этим уродам до сих пор разрешают пользоваться упрощённой схемой отъёма денег у граждан? Вот в чем вопрос. Аккуратнее люди с finezerro.ru !!!

Сергей
29 июля 2023
3 0
Мошенники воры самые настоящие не подписывайтесь на этих уродов
Оксана
20 июля 2023
1 0
Ворюги и мошенники
Николай
02 июля 2023
3 0
Ребята вы мошенники. Поздравляю вас.Мой сокурсник сын прокурора обл.Ждите проверки.МОШЕННИКИ.
Римма
19 июня 2023
128 100

Finzerro платный сервис по подбору займов, легальная мошенничнская схема. Итак делюсь опытом.  В январе лазила по разным ресурсам в поисках оптимального для меня микрозайма. На просторах интернета часто поподались платные ресурсы по подбору микрозаймов. Я их старательно обходила стороной. Но… … … .. К великому моему сожалению всё таки угораздило меня попасть на эту удочку.  Начну с того что 18.06.2023 года утром обнаружила недостачу на своём банковском счету. В истории было уведомление о том что списание произошло в пользу Finzerro, Юридический адрес: 656031, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная, д 136, кв 163. Конечно я сразу загуглила что это за организация такая. И Вспомнила что в январе пыталась кредитоваться. И этот сайт. На котором я зарегестрировалась в полной уверенности что это МФО. Сам сайт устроен очень хитрым образом. Так что сразу и не поймёшь что это обычный посредник. Ладно. При перезвоне на горячую линию этой "конторы", отвратительный, мерзкий оператор мне наглым тоном заявила. Что у меня на дырявом сервисе Finzerrо есть платная подписка от 25 января 2023 года, за юридическую услугу, которую они якобы мне оказали. По сути за воздух который я вдохнула пока находилась на этом сайте. На мой резонный вопрос о возврате моих денежных средств конечно наглый голос ответил НИ ЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!  МРАЗ@ТА рекдкосная конечно.  Вывод. Мошенничество полностью легализовано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же банк. Это был МТС банк. Тоже умыл руки и послал меня на сервис, который и списал мои деньги. Кстати сумма 995 руб.  Всё банки хотят иметь много, много клиентов. Но к сожалению от воровства денег с карты они защитить не могут. Даже не то что защитить а вернуть сумму которую списали не могут. Якобы я виновата не фик где попало реквизиты карты оставлять.  То есть карточка как мой электронный кошелёк который держит МТС БАНК. Приходит такой вор в банк и говорит: мне  ваша клиентка такая то, сказала из кошелька 995 руб взять. Банк такой : а ладно, на бери. И при этом ни предупреждения в виде смс кода, ни уведомления о том что с карты произошло списание ни чего нет.  То есть тупо любой может зайти и взять.   Кто что думает по этому поводу

Римма
18 июня 2023
96 88
Итак. Финзерро это платный сервис по подбору займов. Это не МФО. Как может показаться на первый взглад. На то и настроен весь сервис. Чтобы сбить клиента с толку и ввести в заблуждение. Что бы он подумал что якобы оформляет займ. Так как, повторюсь сервис платный. То после прохождения регистрации и привязки карты с неё сразу же списывается комиссия за якобы предоставленные юридические услуги. По факту вы ни чего не получаете. От слова совсем. У меня во время оформления не было денег на карте. Так списали через пол года 995 руб. И отказываются возвращать наотрез. Вот такой вот сервис. Написала заявление врокуратурц и милицию по адресу который указан в сервисе 656031, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная, д 136, кв 163. Теперь буду методично отправлять заявления во всё возможные инстанции прокуратура полиция Роскомнадзор. славного города Барнаул. Кто ещё знает кого ещё можно запамить пишите ответ. Очень надеюсь что хоть у одной инстанции сдадут нервы и они всё таки проверят данную контору.
Магомед
15 апреля 2023
4 3
Одно слово, мошенники!
Анна
25 марта 2023
4 2
Ужасная компания. Обманным путем списывают средства. Не связываться, ни в коем случае. Не заботятся о своей репутации. Обманывают людей и не предоставляют услуги надлежащего и обещанного качества. Закрыть и отозвать лицензию.
Сергей
22 марта 2023
5 1
Вы машенники чтоб создател здох.
Ирина
11 марта 2023
6 2
Списали деньги, не поняла за что. Последние деньги сняли с карты. Ну и наглость
Кристина
20 февраля 2023
7 3
Мошенники,списывают деньги и не возвращают! Пишут что на главной странице пишут что услуга платная
Инвалид
22 января 2023
4 0
Мошенники, списали деньги, отказываются возвращать, никогда на этом сайте не была, так пологаю скупают персональные данные, и так же дальше продают их другой такой же конторе МОШЕНИКОВ КОТОРАЯ ПОТОМ ТОЖЕ СПИСЫВАЕТ!!!! Помогите Роспотребнадзор, Роскомнадзор, ЦБ И ТД, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЗАЙМИТЕСЬ МОШЕНИКАМИ!!!!!
Костя
10 января 2023
8 1
Написано заявление в полицию на этих вородков.
Ирина
08 января 2023
5 0
Мошенники. Подписалась и сразу отписалась,но около 2000 списали. На все просьбы вернуть деньги,игнор. Пойду писать на них заявление за мошенничество
Валерий
06 января 2023
5 1

Мошейники списывают с крарты ! Заявление на них напипу завтра

Регина
30 декабря 2022
5 1

Не подписывалась и даже не найдено как пользователь данной финзеро,просто на ровном месте списали деньги и говорят что я якобы заходила и подписывалась.Как номер поменяла спамы приходят и звонки не понятно от кого.Знать не знаю что за финзеро

Оксана
13 декабря 2022
9 5

Списали 2000 вчера на ровном месте, я в шоке, за что - развод, однозначно

Екатерина
10 декабря 2022
8 7

Списали деньги 650 р не поняла за что, мошенники однозначно

Правдолюб
18 ноября 2022
10 1

Так и не поняла, за что списали деньги с карты?! Причем дважды! Не связывайтесь!

Олег
19 октября 2022
3 0

МАШЕНИКИ

Ломакина Любовь
21 ноября 2021
2 0
Прошу вернуть денежные средства на баланс карты
Власова Анна Борисовна
12 октября 2021
0 0
Отключить подписку срочно!!!
Рустам
02 октября 2021
0 0
Отключите мне свою подписку и верните деньги
Эдуард
28 сентября 2021
0 0
Как отписаться от платных услуг

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^
Подобрать
займ