Кредитная карта Уралсиб «120 дней на максимум»: отзывы клиентов в 2024 году

До 30% кешбэк за покупки у партнеров
Уралсиб ЦБ РФ №30 от 10.09.2015
Кредитная карта Уралсиб «120 дней на максимум» МИР
Сумма - от 10 000 до 1 500 000 руб.
  • Рассчитывается банком индивидуально
  • Максимальная сумма кредитного лимита - 1 500 000 руб.
Подробнее
Возраст - от 20 до 67 лет
Без % период - 120 дней

Беспроцентный период по кредитной карте 120 дней предоставляется сроком на 4 месяца, где:

Первые три месяца - это период, в который вы тратите денежные средства за счет предоставленного кредитного лимита.  При этом, по итогу каждого месяца вам будет сформирован минимальный платеж, который надо внести до последнего рабочего дня следующего месяца.  Четвертый месяц - это месяц, когда нужно вернуть всю оставшуюся сумму в полном объеме.  

Минимальный плетеж 3% минимум 300 рублей

Подробнее
Стоимость - до 149 ₽/мес.
  • Обслуживание карты бесплатно
  • При выпуске второй карты «120 дней на максимум» по предложению от банка ее обслуживание бесплатно при ежемесячных покупках по карте от 10 000 руб., иначе 149 руб. в месяц.
Подробнее
Бесплатное снятие наличных
В этом месяце карту оформили 233 человек!

10 отзывов

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о кредитной карте Уралсиб «120 дней на максимум» - описаны ситуации клиентов в 2024 году. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредитную карту или оставьте свой отзыв.

Елизавета
14 августа 2023
1 1
Уралсиб – мой любимый банк, который дает возможность закупаться с кредитки. Если бы не эта карточка, оформленная в свое время, я бы даже не знала, как выкрутиться при задержках заработной платы. Не то, чтобы они были критичны, но 7 дней совсем без денег и с ребенком 5 лет на руках – это перебор. Спасибо за льготный период погашения.
Юрий Константинович
11 августа 2023
0 0
Выражусь так. Я не думаю, что для меня предложение Уралсиб подойдет. В целом – условия по кредитке «120 дней на максимум» мало чем отличаются от условий в других банках. Однако, у большинства из них есть бонусная программа, позволяющая не только совершать крупные покупки, но и получать некоторые бонусы, в виде кэшбэка. Даже если он выглядит, как баллы и не переводится в рубли. Поэтому скажу, что заказ этой карты для меня не несет никакой пользы, кроме обязанностей платить.
Валентина Григорьевна
20 июля 2023
0 0
Мне как пенсионерке в возрасте 65 лет могут открыть такую карточку? В вопросах льготного периода я понимаю достаточно и уже изучила все общие условности. Вроде должна проходить.
Наталья
26 июня 2023
14 11
Подскажите – я не совсем понимаю условие погашения долга в грейс-период. 3% и 300 рублей – это разные суммы или их требуется вносит после того, как льготное время на погашение ушло?
Станислава Романова
10 июня 2023
84 54
Уралсиб – банк, через который я получаю зарплату, потому при желании оформить кредитку я сразу обратилась именно к ним. Что могу сказать об этой карточке – удобная, с хорошими льготными сроками. Нравится, что вносить средства, в счет долга можно напрямую, со своего второго счета, без каких либо комиссий и накладок. В основном я ею пользуюсь для повседневных покупок, стараясь не выходить за рамки 10 000 ежемесячно. Это позволяет мне пользоваться ею бесплатно. При необходимости осуществления крупной покупки – я сразу выхожу за пределы этой границы и только в этом случае наступает период затишья с использованием кредитки.
Борис
08 июня 2023
20 6
Вынужденно отказываюсь от услуг Уралсиб и кредитной карты «120 дней на максимум». Дело здесь, не столько в условиях пользования или ограниченности грейс-периода, как скорее в моей несостоятельности этим грамотно пользоваться. Основная проблема в том, что получив зарплату, у меня больше возникает желание ее потратить, а не расплатится с долгами. В итоге я вылетел в просрочку. Конечно, рассчитаться мне удалось достаточно быстро, но переплата стала для меня чрезмерной.
Герман Петрович
29 марта 2023
0 0
Хочу оставить свой отзыв по карте «120 дней на максимум». Первое, что могу отметить – скорость оформления в банке. Уже через 2 дня, после подачи заявки я получил на руки карточку с хорошим кредитным лимитом. Второе – очень радует подробное описание действия грейс-периода. В целом – с ней удобно отправляться за серьезными покупками, без беспокойства, что денег на желаемое не хватит. Конечно – заёмные средства нужно возвращать в срок, но моего заработка достаточно, чтобы закрыть долг в рамках установленных сроков. Так что я не только буду продолжать пользоваться этим кредитным продуктом от Уралсиб, но и буду рекомендовать его знакомым.
Иван
03 февраля 2023
23 22
Подскажите – насколько данная карта подходит для студента дневного обучения, если по возрасту он проходит в установленные банком рамки?
Ангелина Игнатовна
31 января 2023
7 2
Мне, как простой пенсионерке, часто не хватает финансов, для совершения крупных покупок. Поэтому приходится или копить деньги или оформлять кредит. Для упрощения, мне порекомендовали карточку «120 дней на максимум», которую можно оформить в Уралсиб. Конечно, требование тратить не меньше 10 000 в месяц несколько удручает, но такое условие для меня является вполне выполнимым. Оформление заняло всего один день. Когда я оформила заявку, почти сразу меня пригласили в отделение, чтобы получить карту.
Лидия Харитоновна
27 января 2023
22 10
Я пользуюсь карточной «120 дней на максимум» от банка Уралсиб. Считаю, что это одно из лучших решений среди прочих вариантов, которые можно оформить в России. Очень радует, что льготный период по платежам длиться 120 дней. Да – этот период, как и у других банков имеет свои ограничения по внесению обязательного платежа в установленные сроки. Но, как мне кажется, 3% это не такая уж и большая цифра. Выделенный мне лимит финансовых средств для займа в рамках условий кредитной карты покрывает все мои потребности. При этом я спокойно могу выплачивать требуемую сумму в пределах льготного периода и не беспокоится, что уйду в большие долги.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

Другие кредитные карты лично для Вас!

T-Банк «Platinum»
Т-Банк ЦБ РФ №2673 от 24.03.2015 г.
Кредитная карта T-Банк «Platinum» МИР
Сумма - от 15 000 до 1 000 000 руб.
Возраст - от 18 до 75 лет
Без % период - от 55 до 365 дней
  • До 55 дней на любые покупки
  • До 120 дней на погашение кредитов в других банках
  • До 180 дней — с сервисами Pro, Premium или Private
  • До 365 дней - за технику, одежду и другие покупки в рассрочку
  • Минимальный платеж - 8% минимум 600 руб.
Подробнее
Стоимость - до 590 ₽/год
  • Стоимость обслуживания карты - 590 руб./год, 
  • Стоимость обслуживания не взимается, если не пользуетесь картой
Подробнее
С овердрафтом Мультивалютная
Подробнее
Альфа-Банк «Целый год без %»
Альфа-Банк ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015 г.
Кредитная карта Альфа-Банк «Целый год без %» МИР
Сумма - от 5 000 до 1 000 000 руб.

Максимальная сумма - 1 000 000 руб.

Подробнее
Возраст - от 18 лет
Без % период - от 60 до 365 дней
  • 365 дней на операции покупок, в течение 30 дней с момента подключения опции
  • C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 60 дней.

Беспроцентный период действует при ежемесячном платеже 0-10%, но не менее 300 руб. и определяется индивидуально

Подробнее
Стоимость - до 990 ₽/год
  • в 1-ый год - бесплатно
  • со 2-го года - 990 ₽, если пользовались картой
Подробнее
Льготный период на снятие наличных
Подробнее
Свой Банк «Своя кредитка»
Свой Банк ЦБ РФ №3223 от 13 марта 2023 г.
Кредитная карта Свой Банк «Своя кредитка» МИР
Сумма - от 10 000 до 300 000 руб.
Возраст - от 20 до 70 лет
Без % период - 120 дней
  • 120 дней льготного периода - на покупки
  • Минимальный платеж в месяц - 2.5% минимум 500 руб.
Подробнее
Стоимость - бесплатно
Подробнее
ВТБ «Карта возможностей»
ВТБ ЦБ РФ №1000 от 8.07.2015 г.
Кредитная карта ВТБ «Карта возможностей» МИР
Сумма - от 10 000 до 1 000 000 руб.

Необходимые документы для кредита до 300 тыс. руб.:

Паспорт гражданина РФ

Необходимые документы для кредита от 300 тыс. руб.:

  • Паспорт гражданина РФ
  • Справка по форме 2-НДФЛ или справка по форме банка 

Доступно самозанятым

Без подтверждения дохода до 300 000 руб.

Подробнее
Возраст - от 18 до 65 лет
Без % период - от 110 до 200 дней
  • Первый льготный период действует до 200 дней и начинается с 1-го числа месяца, в котором заключен договор.
  • Далее до 110-ти дней, начнется только после полного истечения первого льготного периода 200 дней.
  • Минимальный платеж - 3% минимум 100 руб.
Подробнее
Стоимость - бесплатно
С овердрафтом Льготный период на снятие наличных
Подробнее
^