Кредитная карта Банк Синара «Да»: отзывы клиентов в 2024 году

Переводы без комиссии до 100 тысяч ₽
Банк Синара ЦБ РФ №705 от 4.03.2016 г.
Кредитная карта Банк Синара «Да» MasterCard, МИР
Сумма - от 10 000 до 700 000 руб.
Возраст - от 21 до 76 лет
  • Возраст заемщика — от 21 года до 76 лет
  • Стаж – не менее 3 месяцев на последнем месте работы
  • Регистрация и проживание – субъекты РФ, в которых расположены подразделения Банка, Московская и Ленинградская области
  • Гражданство — Российская Федерация
Подробнее
Без % период - 56 дней
  • До 56 дней без процентов на любые операции по карте (в том числе за снятие наличных денежных средств и переводы)
  • Минимальный платеж - 2.9% минимум 600 рублей
Подробнее
Стоимость - до 149 ₽/мес.
  • 0 руб.– со второго месяца использования карты при покупках от 5 000 руб./мес
  • 149 руб. - при сумме покупок менее 5 000 руб./мес.
Подробнее
Кэшбэк - от 1% до 15% баллами

Выберите любимую категорию, где вы чаще всего делаете покупки

  • До 15% кэшбэк за покупки в любимой категории
  • 1% за любые покупки в остальных категориях 

Начисляется бонусными баллами. Курс конвертации 1 балл = 1 рубль

Максимальное количество балов 3 000 рублей в месяц

Подключите услугу «Можно больше» стоимостью 299 рублей в месяц и увеличте максимальное количество балов до 5 000 рублей в месяц

Подробнее
Виртуальная Льготный период на снятие наличных
В этом месяце карту оформили 141 человек!

11 отзывов

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о кредитной карте Банк Синара «Да» - описаны ситуации клиентов в 2024 году. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредитную карту или оставьте свой отзыв.

Хороший банк
28 сентября 2023
1 2
Очень понравилось обслуживание в этом банке. С кредитами я стыкался только в молодости. Ничего приятного у меня с этим не ассоциировалась)) Поэтому, когда сейчас срочно понадобились деньги, я с опаской к этому отнесся. За оформлением и получением карты я поехал в отделение. В отделении менеджер банка меня проконсультировал по всем моим вопросам, которые меня волновали и рассказала какими способами можно, что есть приложение, в котором можно следить за погашением кредита, и рассказала о их бонусной программе. Я прочитал договор, убедился, что ничего скрытого нет, подписал и забрал свои деньги. Спасибо!
Элла Дмитриевна
03 августа 2023
1 4
Услуги банка СКБ, для меня самый лучший вариант. Я, как индивидуальный предприниматель держу счет по РКИ в Синара и недавно взяла себе карту «ДА», чтобы использовать для личных целей. Что могу выразить – обслуживание отличное, приложение работает стабильно, условия по кредитке прозрачные. Меня порадовало, что в отдельной категории можно всегда получать до 15% кэшбэка. Конечно, к данному вопросу есть некоторые поправки в условиях договора, но это не так существенно. Считаю, что данная карточка – мое лучшее приобретение за последние полгода. Спасибо банковским сотрудникам, которые дали мне такую рекомендацию. Надеюсь, что в дальнейшем банк меня не подведет.
Инга Петровна
25 июля 2023
0 2
Карту Синара «Да» я получила почти случайно. Вообще в банк пришла оформить кредитный договор, с суммой займа тысяч 200 рублей. Этого мне было бы достаточно, чтобы разобраться с текущей проблемой. Менеджер отговорила и предложила кредитку. Стартовая сумма была около 75 тысяч, но за месяц мне ее нарастили до необходимых 250 тысяч. Пользуюсь в основном интернет-банкингом – приложение очень удобное.
Илья
21 июля 2023
0 0
Оставлю положительный отзыв на кредитку Синара «Да». Ее я оформил в дополнение к своему дебетовому счету в банке, чтобы пользоваться кэшбэком. Могу сказать, что процесс оформления прошел очень легко и непринужденно. После подачи заявки, я получил карту уже на следующий день. Персонал банка вежливый и клиентоориентированный. В процессе заполнения документов, кое-что пришлось исключить из договора, а кое-что уточнить. Но в целом все решаемо. В вопросах пользования картой нет никаких проблем. В отделения не хожу – со всеми вопросами справляется приложение на смартфон.
Тимофей
07 июля 2023
0 1
Подавал заявку на карточку Синара «Да» 6 месяцев назад. Не могу понять почему мне отказали. Работаю 2 года, с 18 лет, зарплата порядка 30 тысяч. Вроде все норм, даже справки нужные могу принести. Только вопрос, чего кредитку не дали?
Людмила Сергеевна
13 июня 2023
15 15
Хочу оформить кредитку Синара «Да» и получать этот кэшбэк на покупках. Подскажите – оформят ли ее пенсионерке 55 года рождения?
Юлия
17 мая 2023
1 1
Пользовалась карточкой Синара «Да» на протяжении полугода. Могу сказать, что у этого банка очень удобный кэшбэк. Я вот, например, часто покупаю косметику и эта категория у меня выбрана как основная. Итогом стало то, что за покупки я получаю до 15% обратно. При условии 56 дней на беспроцентное пользование кредитными средствами – это очень удобно и выгодно. Считаю, что это лучшее предложение, которое вообще сейчас можно отыскать у банков. А я пользовалась услугами очень многих, в том числе и крупнейших банков в России.
Борис
20 апреля 2023
1 3
Не могу рекомендовать кредитку этого банка. Считаю, что в Синара работают одни обманщики. Дело было так – я пришел к банкомату и вставил в него карточку. Ввел ПИН-код и запросил снятие наличных денежных средств. Банкомат на некоторое время завис, где-то минут на 6…7. После раздумий отклонил операцию и выплюнул карту обратно. Я подождал некоторое время и пошел к другому банкомату. Там, на запрос снятия денег мне был дан ответ, что в операции отказано, по причине отсутствия их на балансе. Пытался разобраться с вопросом, но на все жалобы мне отказали. По результатам инкассации банкомата – лишних денежных средств не выявлено.
Валентина Станиславовна
13 апреля 2023
0 0
Кредитная карта Синара «Да» – для меня стала удобным инструментом в планировании семейного бюджета. Дело в том, что у меня и моего мужа заработная плата приходит в разное время, а общий бюджет мы привыкли расписывать сразу на весь месяц, делая крупные закупки. Благодаря кредитке мы можем распределить деньги более равномерно и взять необходимую сумму, чтобы выровнять ситуацию с зарплатой. Саму карточку получилось оформить очень быстро и легко – подали заявку и, на следующий день, подписали договор с банком. В общем – рекомендую.
Владлен
12 марта 2023
3 2
Кредитную карту Синара «Да» я оформил совсем недавно. Заявку подавал через официальный сайт и, через 20 минут получил одобрение. Жаль, что за самой карточкой пришлось ехать в офис банка. Не знаю, смотрели ли они мою кредитную историю, но даже при ее общей негативной статистике, карту мне выдали. Сейчас активно пользуюсь ее преимуществами.
Алексей Владимирович
06 марта 2023
3 3
Пользуюсь услугами СКБ достаточно давно, но кредитку «Да» оформил месяца 3…4 как. Что могу высказать по данному поводу? У этого банка самые приятные условия по снятию собственных наличных средств. Но, в случае с кредитными лимитом, я бы не советовал. Согласно условиям банка, льготный период не распространяется на обналиченные средства, а только на покупки. Если осуществить обналичивание финансов в банкомате или путем перевода, грейс-период отменяют. В этом вопросе нужно быть внимательнее. В целом – кредитку советую, но также рекомендую проявить внимательность и аккуратность при пользовании заемными средствами.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

Другие кредитные карты лично для Вас!

АТБ «Универсальная»
АТБ ЦБ РФ №1810 от 02.12.2020 г.
Кредитная карта АТБ «Универсальная» Visa, MasterCard
Сумма - от 30 000 до 500 000 руб.
  • Минимальная сумма - 30 000 руб.
  • Маскимальная сумма - 500 000 руб.
Подробнее
Возраст - от 21 до 70 лет
Без % период - 180 дней
  • Беспроцентный период по карте составляет 180 дней
  • Минимальный ежемесячный платеж - 3%
Подробнее
Стоимость - бесплатно
Льготный период на снятие наличных
Подробнее
Совкомбанк «Халва»
Совкомбанк ЦБ РФ №963 от 05.12.2014 г.
Кредитная карта Совкомбанк «Халва» МИР
Сумма - до 500 000 руб.
Возраст - от 18 до 75 лет
Без % период - от 30 до 1 095 дней
  • Беспроцентный период от 1 до 36 месяцев
  • Минимальный платеж - 0%
Подробнее
Стоимость - бесплатно

0 руб. - стоимость обслуживания, выпуск и перевыпуск карты (как по инициативе клиента, так по инициативе Банка)

Подробнее
С овердрафтом
Подробнее
Свой Банк «Кредитка 0%»
Свой Банк ЦБ РФ №3223 от 13 марта 2023 г.
Кредитная карта Свой Банк «Кредитка 0%» МИР
Сумма - от 9 999 до 299 999 руб.
Возраст - от 20 до 70 лет
Без % период - 1 100 дней
  • Льготный период кредитования до 36 месяцев и 20 дней
  • Минимальный платеж - 2,5% от задолженности, 
но не менее 500 руб., а также сумма начисленных процентов и комиссий (при наличии)
Подробнее
Стоимость - до 199 ₽/день
  • Бесплатно при отсутствии задолженности.
  • От 9 до 199 руб. в день при наличии задолженности
Подробнее
Льготный период на снятие наличных
Подробнее
Стикер T-Pay
Тинькофф Банк ЦБ РФ №2673 от 24.03.2015 г.
Кредитная карта Стикер T-Pay МИР
Сумма - до 1 000 000 руб.
Возраст - от 18 до 75 лет
Без % период - от 55 до 365 дней

Покупки без процентов

  • До 55 дней — на прочие покупки
  • 120 дней без процентов за погашение картой других кредитов
  • До 12 месяцев — по рассрочке
  • Минимальный платеж 8% минимум 600 рублей
Подробнее
Стоимость - до 590 ₽/год
  • Стоимость обслуживания стикера - 590 руб./год, 
  • Стоимость обслуживания не взимается, если не пользуетесь стикером
Подробнее
С овердрафтом
Подробнее
^