Кредитная карта ВТБ «Карта возможностей»: отзывы клиентов в 2024 году

Кэшбэк рублями до 25% в выбранных категориях и снимайте наличные до 100 000 ₽ без комиссии
ВТБ ЦБ РФ №1000 от 8.07.2015 г.
Кредитная карта ВТБ «Карта возможностей» МИР
Сумма - от 10 000 до 1 000 000 руб.

Необходимые документы для кредита до 300 тыс. руб.:

Паспорт гражданина РФ

Необходимые документы для кредита от 300 тыс. руб.:

  • Паспорт гражданина РФ
  • Справка по форме 2-НДФЛ или справка по форме банка 

Доступно самозанятым

Без подтверждения дохода до 300 000 руб.

Подробнее
Возраст - от 18 до 65 лет
Без % период - от 110 до 200 дней
  • Первый льготный период действует до 200 дней и начинается с 1-го числа месяца, в котором заключен договор.
  • Далее до 110-ти дней, начнется только после полного истечения первого льготного периода 200 дней.
  • Минимальный платеж - 3% минимум 100 руб.
Подробнее
Стоимость - бесплатно
Кэшбэк - до 25%

Кешбэк рублями до 25% (Каждый месяц новые категории, управляйте кешбэком сами)

Зачисляем каждый месяц на ваш счет

До 4-х категории на выбор

  • 3 категории для всех
  • 4 категории для зарплатных клиентов

Максимальный размер кешбэка в месяц 3 000 рублей

Подробнее
С овердрафтом Льготный период на снятие наличных Бесплатное снятие наличных
В этом месяце карту оформили 169 человек!

11 отзывов

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о кредитной карте ВТБ «Карта возможностей» - описаны ситуации клиентов в 2024 году. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредитную карту или оставьте свой отзыв.

Дмитрий
04 мая 2024
0 1
Увидел рекламу в интернете кредитной карты возможностей «ВТБ 200 дней» и что по ней в первые 30 дней банк начисляет 20% кешбэк на все бонусами. Я заказал карту и начал пользоваться в надежде на кешбэк. В первый же день я подключил программу мультибонус, т.к без нее кешбэк не начисляется. Когда я подключал данную программу лояльности было четко указано, что «теперь вы в программе мультибонус» и вам на числяет кешбэк. Так вот это обман. Несмотря на неоднократные звонки в банк, запись имеется, обещания в чате разных маргарит и ксений, принесенные глубочайшие извинения :-) с обещаниями начисления кэша до конца дня, 2000 мультибонуов пошли в зал.
Леонид
26 апреля 2023
3 1
Сейчас пытаюсь определиться, стоит ли мне оформлять эту кредитку. Подскажите, а по условиям ВТБ – когда нужно вносить платеж, чтобы вписаться в льготные условия займа.
Ольга Васильевна
24 апреля 2023
2 0
Здравствуйте. Я долго обходила стороной все подобные программы кредитования, так как всегда боялась попасть в ловушку. Но меня все таки убедили, что при правильном выборе банка – сложностей и проблем не возникнет. Благодаря «Карте возможностей» я смогла закончить ремонт в квартире, который уже давно был начат. Теперь осталось закрыть долг – думаю, что успею в пределах льготного периода.
Валерий Данилович
18 апреля 2023
0 0
У меня в ВТБ уже давно зарплатный счет, поэтому кредитку решил также оформлять у них. Вместе с основной картой заказывал дополнительную, чтобы дать ее дочери. Удобно, что я могу поделиться зaемными средствами с близкими, но контролировать все расходы по дополнительной карточке.
Александр
14 апреля 2023
2 1
Уже месяц, как являюсь держателем «Карты возможностей» от ВТБ. Мне понравилось, что оформить ее можно в короткий срок, а минимальная сумма платежей по кредиту достаточно маленькая. Менеджеры связались со мной практически сразу после подачи заявки и учли мои пожелания. Спасибо.
Даниил
03 апреля 2023
4 1
Подскажите студенту – ВТБ дают карты учащимся университетов на дневной форме обучения. К примеру если есть стипендия и ее достаточно, чтобы погасить небольшой займ?
Игорь Васильевич
09 марта 2023
3 1
Я пользовался разными кредитными предложениями от разных банков. Сейчас вот решил оформить карточку в ВТБ. 200 дней льготного периода – это то, что мне действительно нужно. Тем более, что в условиях также есть кэшбек, который поможет мне сэкономить финансы. Конечно я не нуждаюсь в постоянных займах, но бывает, что зарплата несколько задерживается.
Алена
07 марта 2023
3 1
Буквально вчера подала заявку на оформление этой кредитки в ВТБ и сразу получила одобрение. Конечно сумма лимита не та, на которую я рассчитывала, но мне сказали, что по мере соблюдения условий может быть некоторое увеличение. Попробую перед получением карты взять справку о доходах и подойти напрямую в офис, так как зарплата мне позволяет выплачивать большие займы.
Евгений Александрович
22 января 2023
12 6
Мне уже 67 лет и я хочу оформить кредитку в этом банке. Подскажите, смогу ли я получить одобрение и какой лимит мне смогут дать в такой ситуации.
Камилла
18 января 2023
5 1
Оформила себе в ВТБ «Карту возможностей» на 100 000. Не думала, что это будет так легко и просто. Выбирала среди других вариантов, но именно эти условия мне показались лучшими. Главное не боятся общаться с менеджерами – если есть вопросы, то они могут рассказать все в подробностях.
Ахмед
15 января 2023
3 3
Спасибо банку ВТБ за такое предложение. Оформили мне эту карточку очень быстро. Менеджеры были очень вежливы и постарались учесть мои пожелания. Кончено пришлось принести справку с работы, так как нужная мне сумма достаточно большая, а клиентом банка я ранее не был. Сейчас уже могу пользоваться всеми преимуществами. Первый кэшбэк уже поступил на бонусный счет. Спасибо.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

Другие кредитные карты лично для Вас!

Газпромбанк «UnionPay 180 дней»
Газпромбанк ЦБ РФ №354 от 29.12.2014 г.
Кредитная карта Газпромбанк «UnionPay 180 дней»
Сумма - от 9 999 до 1 000 000 руб.
Возраст - от 20 до 62 лет
Без % период - 180 дней
  • до 180 дней на покупки по карте в первые два расчетных периода (исключая снятие наличных и переводы)
  • до 90 дней на покупки в третий и последующие расчетные периоды

Обязательный ежемесячный платеж 

  • 9% от остатка задолженности на конец первого расчетного периода
  • 3% от задолженности в следующие расчетные периоды, минимум 500 руб.
Подробнее
Стоимость - до 3 490 ₽/год

Обслуживание по карте:

  • 0 руб. - первый год
  • 3 490 руб. - со второго года обслуживания

Выпуск карты:

  • бесплатно при совершении покупок от 10 000 руб./мес первые 3 месяца, иначе 3 490 руб.
  • комиссия 3 490 руб. спишется с кредитного лимита и вернется кэшбэком при выполнении условий
Подробнее
Подробнее
Банк Зенит «Карта привилегий»
Банк Зенит ЦБ РФ №3255 от 16.12.2014 г.
Кредитная карта Банк Зенит «Карта привилегий» МИР
Сумма - от 25 000 до 2 000 000 руб.

Кредитный лимит:

  • До 100 000 руб. - нужен только паспорт
  • Максимальная сумма - 2 000 000 руб.
Подробнее
Возраст - от 22 до 65 лет
Без % период - 120 дней
  • 120 + 120 дней без % два льготных периода: на покупки + снятие наличных и переводы
  • Минимальный платеж - 2%, минимум 300 руб.
Подробнее
Стоимость - бесплатно
Льготный период на снятие наличных
Подробнее
Уралсиб «Карта с кэшбэком»
Уралсиб ЦБ РФ №30 от 10.09.2015 г.
Кредитная карта Уралсиб «Карта с кэшбэком» МИР
Сумма - от 10 000 до 1 500 000 руб.
  • Максимальная сумма предоставляемая по кредиту - 1 500 000 руб.
  • Рассчитывается банком индивидуально
  • Потребуется только паспорт
Подробнее
Возраст - от 23 до 67 лет
Без % период - 62 дней
  • Беспроцентный период по карте - 2 месяца
  • Минимальный платеж 3% от суммы задолжности, минимум 300 руб.
Подробнее
Стоимость - до 149 ₽/мес.
  • Бесплатное обслуживание при минимальном объеме трат по карте от 10 000 руб. в месяц
  • В иных случаях - 149 руб. в месяц
Подробнее
Подробнее
Сбербанк «СберКарта»
Сбербанк ЦБ РФ №1481 от 11.08.2015 г.
Кредитная карта Сбербанк «СберКарта» МИР
Сумма - от 10 000 до 1 000 000 руб.
Возраст - от 18 до 70 лет
Без % период - 120 дней
  • Беспроцентный период на все покупки - 120 дней
  • Минимальный платеж - 2%
Подробнее
Стоимость - бесплатно
Льготный период на снятие наличных
Подробнее
^