Кредитная карта АТБ «Универсальная»: отзывы клиентов в 2024 году

Кешбэк до 7% и 180 дней без процентов
АТБ ЦБ РФ №1810 от 02.12.2020 г.
Кредитная карта АТБ «Универсальная» Visa, MasterCard
Сумма - от 30 000 до 500 000 руб.
  • Минимальная сумма - 30 000 руб.
  • Маскимальная сумма - 500 000 руб.
Подробнее
Возраст - от 21 до 70 лет
Без % период - 180 дней
  • Беспроцентный период по карте составляет 180 дней
  • Минимальный ежемесячный платеж - 3%
Подробнее
Стоимость - бесплатно
Кэшбэк - от 1.5% до 30%
  • до 7% на выбранную категорию (Авто, Дом ремонт, Семья, Шоппинг, Здоровье, Красота и спорт, развлечение и отдых)
  • 1.5% все включено
  • до 30 % кэшбэк у партнеров
Подробнее
Льготный период на снятие наличных Бесплатное снятие наличных
В этом месяце карту оформили 216 человек!

10 отзывов

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о кредитной карте АТБ «Универсальная» - описаны ситуации клиентов в 2024 году. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредитную карту или оставьте свой отзыв.

Евгений Романович
17 июля 2023
3 1
К сожалению, мне пока отказали в выдаче кредитной карты, но предложили подойти через месяц. Дело в том, что я ИП со стажем 5,5 месяцев. Соответственно все еще не прохожу по условиям, предъявляемым для держателей кредиток от АТБ. Надеюсь, что других поводов для отказа не последует.
Василина
07 июля 2023
0 0
Сложности в выборе кредиток – это про меня. АТБ банк не самый популярный среди моих ровесников, но условия предоставления займов на карту меня вполне удовлетворяют. Также могу выделить программу кэшбэка – условия конечно строгие, но терпеть убыток никому не понравится. Если кому-то нужна кредитка АТБ «Универсальная», то лучше сразу оформлять заявку.
Николай
06 июля 2023
0 0
Карточкой «Универсальная», наравне с другими услугами банка АТБ, я пользуюсь только 2 месяца. Не могу сказать, что это лучший вариант, среди всех существующих. Но вот мне он вполне подходит. Оплата в магазинах обычно проходит без эксцессов, а кредитные условия достаточно подробные, чтобы не допускать просрочек. Первый грейс-период у меня еще не истек и не сорван – минимальный платеж не настолько огромен, чтобы его не закрыть даже в сложной ситуации.
Глеб
10 июня 2023
53 56
Мне посоветовали данную карточку друзья, которые уже не первый месяц пользуются кредитками от АТБ. Я не сильно вникал в их объяснения, но по большей части все понравилось. Подскажите в 25 лет, постоянно-трудоустроенному гражданину ее оформят, если он просто приедет в банк, без предварительной заявки?
Бажена Олеговна
08 июня 2023
9 12
Я уже давний клиент Азиатско-Тихоокеанского Банка, но вот кредитку оформила около недели как. По ее поводу могу сказать мало, но думаю она почти ничем не будет отличаться от классического займа, если говорить об обслуживании. Менеджеры всегда вежливы и готовы выслушать клиента. Если есть какие-то трудности, банк всегда готов пойти навстречу и помочь с вопросами погашения, кредитных каникул, возможного рефинансирования и так далее. По оформлению кредитки выражу следующее – после подачи заявки в онлайн-сервисе, я получила СМС через 30 минут. Мне предложили проехать в отделение, чтобы оформить договор. Карточку я забрала сразу.
Алла Петровна
29 марта 2023
1 1
Не люблю кредиты в любой форме. Но карточки с лимитом и льготным периодом погашения – единственное, что меня выручает, когда задерживают зарплату. Честно говоря, большой пользы от кэшбэка по кредитке «Универсальная» АТБ я не ожидала. Думала, что хотя бы не как у МФО будет, с их бесконечными штрафами и невозможными ставками. Но все действительно работает так как надо. Длительности грейс-периода, вполне достаточно, чтобы закрыть долг, конечно если он в рамках разумного и никто не затягивает. Спасибо за такой продукт.
Даниил
22 марта 2023
2 3
Карточку от АТБ с кредитным лимитом я оформил еще в декабре прошедшего года. За 1,5 месяца пользования успел увериться в действенности условий по программе кэшбэка и оценил всю строгость просрочки. Сейчас уже закрыл задолженность и лучше не буду повторять ничего подобного. От карты не отказываюсь, но нарушать условия реально не стоит. В договоре не зря прописаны столь строгие последствия в случае неуплаты по кредиту. Это все таки заемные средства, а относится с пренебрежением к такому уровню доверия не стоит.
Роман Александрович
03 февраля 2023
16 8
Дочь пользуется такой карточкой, чтобы рассчитываться в магазинах и получать бонусы за счет кэшбэка. К сожалению я не могу на себя оформить такую же, так как мне не позволяет возраст. Наверное уже ни один банк не даст кредитку 69 летнему старику.
Ольга
31 января 2023
9 6
Только вчера подала заявку на оформление карты «Универсальная» от АТБ. Удобно, что для заполнения заявки можно воспользоваться имеющимся профилем на Госуслугах. Сегодня я получила карточку в отделении банка и уже воспользовалась ею для совершения покупок в супермаркете. Пока я еще не совсем разобралась как работает кэшбэк. Но не думаю, что система начисления бонусов, вызовет у меня особые сложности.
Константин
27 января 2023
16 8
Банк АТБ, кредиткой которого я пользуюсь, дает очень выгодные предложения в рамках бонусной программы. Именно это меня и побудило оформить карточку. Один из самых привлекательных пунктов – действующая акция 100% кэшбэка, при покупке равной 2023 рублям. Все это на фоне общих условий, мало чем отличающихся от предложений других банков в вопросах кредитных карточек.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

Другие кредитные карты лично для Вас!

Совкомбанк «Халва»
Совкомбанк ЦБ РФ №963 от 05.12.2014 г.
Кредитная карта Совкомбанк «Халва» МИР
Сумма - до 500 000 руб.
Возраст - от 18 до 75 лет
Без % период - от 30 до 1 095 дней
  • Беспроцентный период от 1 до 36 месяцев
  • Минимальный платеж - 0%
Подробнее
Стоимость - бесплатно

0 руб. - стоимость обслуживания, выпуск и перевыпуск карты (как по инициативе клиента, так по инициативе Банка)

Подробнее
С овердрафтом
Подробнее
Стикер T-Pay
Тинькофф Банк ЦБ РФ №2673 от 24.03.2015 г.
Кредитная карта Стикер T-Pay МИР
Сумма - до 1 000 000 руб.
Возраст - от 18 до 75 лет
Без % период - от 55 до 365 дней

Покупки без процентов

  • До 55 дней — на прочие покупки
  • 120 дней без процентов за погашение картой других кредитов
  • До 12 месяцев — по рассрочке
  • Минимальный платеж 8% минимум 600 рублей
Подробнее
Стоимость - до 590 ₽/год
  • Стоимость обслуживания стикера - 590 руб./год, 
  • Стоимость обслуживания не взимается, если не пользуетесь стикером
Подробнее
С овердрафтом
Подробнее
Свой Банк «Кредитка 0%»
Свой Банк ЦБ РФ №3223 от 13 марта 2023 г.
Кредитная карта Свой Банк «Кредитка 0%» МИР
Сумма - от 9 999 до 299 999 руб.
Возраст - от 20 до 70 лет
Без % период - 1 100 дней
  • Льготный период кредитования до 36 месяцев и 20 дней
  • Минимальный платеж - 2,5% от задолженности, 
но не менее 500 руб., а также сумма начисленных процентов и комиссий (при наличии)
Подробнее
Стоимость - до 199 ₽/день
  • Бесплатно при отсутствии задолженности.
  • От 9 до 199 руб. в день при наличии задолженности
Подробнее
Льготный период на снятие наличных
Подробнее
УБРиР «My Freedom»
УБРиР ЦБ РФ №429 от 06.02.2015 г.
Кредитная карта УБРиР «My Freedom» МИР
Сумма - от 15 000 до 700 000 руб.
  • Максимальная сумма кредита по карте - 700 000 руб.
  • До 150 000 руб. - без подтверждения дохода
Подробнее
Возраст - от 19 до 75 лет
Без % период - 90 дней
  • На все покупки в течение льготного периода 90 дней
  • Минимальный платеж 3% от задолжности в месяц
Подробнее
Стоимость - бесплатно
Виртуальная
Подробнее
^