Отзывы о кредите наличными в Банке Синара (СКБ-Банк) в 2024 году

Обновлено: 11 марта 2024

Возьмите кредит и получите шанс его не платить!

Банк Синара
Сумма - от 51 000 до 4 680 000 руб.
Возраст - от 23 до 80 лет
Рассмотрение - От 2 минут
Срок - от 1 до 5 лет
Получение - Наличными / Онлайн

В этом месяце кредит оформили 322 человек!

10 отзывов

Оставить отзыв

Банк Синара - на странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о потребительском кредите в России в 2024 году. Описаны ситуации клиентов – можно ли отказаться от страховки, что будет если не платить, что ждёт должников при просрочках. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформить кредит или оставьте свой отзыв.

Милана
14 августа 2023
0 0
Была клиентом банка СКБ очень давно. Брала кредит с довольно крупной суммой, сроком на 8 лет. Зарплата мне позволяла выплачивать его в ускоренных темпах, поэтому беспокойств никаких не было. Где-то за полгода я закрыла долг полностью. Что удобно – достаточно просто вносить необходимую сумму на счет и она списывается, как выплата по кредиту. Неприятная ситуация произошла намного позднее. Через несколько лет, мне снова потребовалась крупная сумма средств и мне отказало несколько банков. Стала узнавать – оказывается, что мой кредит не закрыт, если судить по кредитной истории. То есть банки мне отказывали, по причине наличия долга в Синара, с ежемесячным платежом 17 тысяч. Пришлось идти разбираться к ним. Менеджер СКБ мне ответила – такие данные висят из-за того, что я сменила фамилию, хотя это было спустя полгода после закрытия долга. В общем – пришлось ехать домой, брать документы и писать заявление, чтобы мне исправили кредитную историю. В Синара больше никогда.
Богдан Васильевич
08 августа 2023
0 0
Не могу посоветовать связываться с этим банком. В Синара навязывают страховку, по крайней мере так было со мной. Пришел в банк, подписал договор по кредиту, все внимательно просматривал. В конце дали еще один документ – на страховку. По итогу выяснилось, что у меня 2 страховки, добавленные в тело кредита. Отказываться уже поздно. Я уточнял в страховой компании, сказали, что банк может даже отозвать кредит, а уж тем более повысить ставку. В общем, выплачу и больше к ним никогда и ни за что.
Далила
25 июля 2023
2 0
Являюсь студенткой 5 курса на заочном отделении и имею неплохую зарплату. Подскажите, мне могут одобрить кредит в банке Синара?
Тамара Степановна
20 июля 2023
0 0
Пользуюсь услугами банка Синара и получаю через них пенсионные переводы, все еще работаю. Хочу взять кредит на 100 тысяч рублей. Подскажите – то, что я клиент банка, может повлиять на шансы получения кредита?
Трофим Сергеевич
07 июля 2023
0 0
Что главное в вопросе кредита? Конечно процентная ставка и сроки погашения. В данном случае, я не вижу смысла особо рассматривать банк Синара. По предполагаемым условиям договора – у любого могут возникнуть трудности с погашением. Особенно меня беспокоит такой нюанс, внесение средств по платежам, ведь основные способы связаны с СКБ. В общем – мне не нравится эта кредитная организация.
Василиса
27 июня 2023
23 15
Синара – один из лучших банков, с которыми я сталкивалась. Конечно, в этом банке нужно больше документов, чем в других, даже если сумма маленькая. Однако – они знают чем рискуют. При этом, в Синара предлагают очень неплохую программу лояльности – «Управляй легко». Благодаря этой системе я смогла спокойно погасить долг перед банком и не допустить просрочек в тяжелые периоды. Кредит мой закрыт, но если снова потребуется крупная сумма денег, то снова пойду к ним. Надеюсь, что условия не станут хуже.
Мария
04 мая 2023
2 1
Обращаться в банк Синара, я больше не планирую. Оформляла у них кредит на год. Сумма, немного больше 70 тысяч рублей. Честно – ставка, которую мне выставили, достаточно велика. Дополнительные услуги я не подключала, но вышло совсем невыгодно. Особенно, если сравнивать с ранее выданными мне кредитами в других банках.
Василий
05 апреля 2023
0 1
Подскажите – хочу вот оформить кредит в Синара, но не знаю как лучше поступить. Кто-нибудь подключал услугу «Управляй легко»? Насколько это выгодно и выгодно ли вообще?
Илона Викторовна
06 марта 2023
9 5
Оформление кредита в банке Синара, для меня проходил достаточно просто. Я подала заявку через интернет, а потом, после одобрения, пошла в офис банка, расположенный в моем городе. Из документов попросили паспорт, СНИЛС и НДФЛ-2. В договоре все четко прописано, когда необходимо вносить плату по месяцам, какой процент и другие особенности. Не знаю, как там у других, но у меня дополнительных вопросов к представителям банка не возникало.
Тимур
28 февраля 2023
0 4
Банк Синара, предлагает неплохие условия по кредиту. Но, как по мне, некоторые требования кажутся неуместными, например – военный билет, если заемщику мужчине нет 27. Это как-то странно. Мне конечно несложно, но какое отношение банковский вопрос имеет к военкомату? Честно говоря – не понимаю. Единственное предположение – опасаются, что заемщика в армию заберут и он не сможет вовремя погасить кредит. Заявку я будут подавать, так как деньги мне нужны в ближайшее время. Надеюсь, что проблем, по какому-либо поводу не возникнет.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^