Отзывы о кредите наличными в банке Открытие в 2024 году

Обновлено: 10 июня 2024

С кэшбэком и бесплатной доставкой

Открытие
Сумма - от 50 000 до 5 000 000 руб.
Возраст - от 21 до 75 лет
Рассмотрение - от 3 минут
Срок - от 1 до 5 лет
Получение - Онлайн

В этом месяце кредит оформили 197 человек!

11 отзывов

Оставить отзыв

Открытие - на странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о потребительском кредите в России в 2024 году. Описаны ситуации клиентов – можно ли отказаться от страховки, что будет если не платить, что ждёт должников при просрочках. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформить кредит или оставьте свой отзыв.

Ольга
21 июля 2023
1 0
Брала кредит в банке Открытие, чтобы поехать в отпуск в Сочи. Честно – хорошо, что не стала отказываться от страховки на фоне маленькой суммы, как мне рекомендовали. Поездка прошла не очень удачно – у меня, после полета на параплане, поврежден позвоночник и как скоро я смогу выйти на работу – совершенно не ясно. К счастью, что страховка распространяется на данный случай и кредит был погашен за ее счет. Отказываться от займов в будущем вряд-ли буду, но к параплану больше не подойду.
Кристина
20 июля 2023
1 0
Не люблю банки, но жаловаться здесь нечего. Пол года назад взяла займ в банке Открытие. Начальная часть прошла достаточно быстро – заявка, звонок, поездка в отделение, оформление договора и, через пару дней, доставка карты с положительным балансом. 200 000 добавила к личным накоплениям и купила себе машину. Выплаты проходили по графику и вроде все четко и точно, но когда подошел предпоследний месяц, я решила запросить точные данные. Не зря стала тормозить этот вопрос – если бы не моя внимательность, то была бы просрочка на оставшуюся долю кредита. Счет на текущий момент я закрыла.
Антон
19 июля 2023
0 0
Пользовался услугами банка Открытие в вопросах потребительского займа. Оформление не занимает много времени, а ответ, после подачи онлайн-заявки ждать всего 5…10 минут. Сумму брал небольшую – 150 000 рублей. Закрывал кредит согласно графику, не допуская просрочек. Что могу сказать – кроме потери части средств на процентной ставке, в кредите нет ничего страшного. Деньги получал на дому – привезли вместе с дебетовой картой в удобное для меня время.
Анфиса
28 июня 2023
86 50
Не могу ничего плохого сказать в сторону банка Открытие и его кредитных специалистов. Но мне в займе отказали. Не понимаю по какой причине, так как в ответе банка не было подробностей. Сумма вроде небольшая – всего 50 тысяч рублей. Да и зарплата мне позволяет выплатить ее за 6 месяцев, которые я указывала.
Вячеслав
08 июня 2023
1 1
Подскажите – можно ли в банке Открытие получить кредит, но так, чтобы не оформлять страховку, так как я считаю это излишним?
Константин Григорьевич
16 апреля 2023
0 1
Мне, как пенсионеру, было сложно найти нужную сумму денег, чтобы сделать ремонт в квартире и поменять часть мебели. Сосед посоветовал обратиться в этот банк, так как ранее он уже брал у них потребительский кредит. Я согласился с ним и попросил дочку оформить онлайн заявку. Сначала она сказала, что кредит будет оформлять на себя, так как меня «задолбают» звонками на тему оплаты взносов. Но я ее переубедил. Сейчас осталось пол года, чтобы закрыть остаток. Дочка помогает его выплачивать. Деньги привезли на пластиковой карте – соглашусь, что это удобно даже в моем возрасте.
Виталина
02 апреля 2023
1 0
Столкнувшись с финансовыми трудностям была вынуждена подбирать вариант потребительского кредита на достаточно крупную сумму. Выход нашла именно в банке Открытие. Запрашиваемый кредит был на 350 тысяч рублей, со сроком погашения через 48 месяцев. На условиях финансовой защиты, мне его одобрили со ставкой 8,9%. Деньги заказывала на дебетовой карте, хотя был вариант запросить всю сумму наличными в отделении. Сейчас постепенно гашу долг согласно графику, который мне напечатали в банке. Считаю, что таких условий больше нигде не дают.
Тимофей
22 марта 2023
2 1
Являюсь клиентом банка и получаю через него заработную плату. Планирую оформить кредит наличными и уже подал заявку. Считаю, что условия, которые выдвигает банк Открытие – самые приемлемые. Также надеюсь, что ставку посчитают по сниженному коэффициенту, так как моя получка проходит через их руки. В общем – ожидаю одобрения. Ранее оформлял кредит в другом банке на аналогичную сумму – 200 000 рублей. Сомневаюсь, что в вопросе выдачи будут какие-то трудности.
Мирослава
26 января 2023
0 0
Мечтаю осуществить поездку по всей России. На это и хочу взять кредит в банке Открытие. По возрасту и доходу прохожу, пусть и по самой нижней планке. Подскажите – с такими условиями мне его оформят или могут быть какие-то сложности?
Алексей Борисович
24 января 2023
0 0
Кредит в банке Открытие, для меня соответствовал его Наименованию. Заявку подавал через официальный сайт и дождался его одобрения. Курьер доставил дебетовую карту банка, на которую после активации была зачислена вся сумма кредита. Вопросов о том, на какие цели я собираюсь тратить деньги никто не стал задавать. Единственное, что перед утверждением суммы, были проверены данные моей кредитной истории и доход. Сейчас выплачиваю по графику – закидываю на дебетовую карточку определенные суммы через банкомат и потихоньку покрываю задолженность. Некоторые деньги оставляю на траты в магазине, чтобы часть кредита погасить кэшбэком. Необычное на мой взгляд решение.
Олеся М.
05 ноября 2020
10 18
Заполнила заявку на кредит наличными онлайн, поступило смс-сообщение о предварительном одобрении. Пришла в офис, менеджер Кристина всё подробно рассказала, я сама выбрала удобный график платежей, подписали документы и я получила деньги. Скачала приложение на телефон, оплачиваю через него, очень удобно, ходить никуда не нужно и уведомления с напоминаниями приходят.

Добавить отзыв

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и Условия использования.

^