Отзывы о кредитах под ПТС в России

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о кредитах под ПТС в России в 2024 году. Описаны ситуации клиентов – можно ли отказаться от страховки, что будет если не платить, что ждёт должников при просрочках. Изучите положительные и отрицательные отзывы и жалобы на нашем сайте, перед тем, как оформить кредит или оставьте свой отзыв.

Дима
13 июня 2024
0 0
брал 500К под залог автомобиля в Тинькофф. Заявку подавал дистанционно, у них это очень просто делается, через приложение. Справку о доходах не просили и целью кредитования не интересовались. В тот же день дали ответ и предложили свои условия. Деньгами я смог распоряжаться сразу как залог зарегистрировали, это буквально пара дней была и я участие не принимал. В пользовании машиной меня банк не ограничивал, только что распоряжаться было нельзя в плане продажи, а так обременение вовсе не ощущалось. Платежи вносить было удобно, требовалось только пополнять карту, на которой мне кредитные средства передали. Никакой путаницы с суммами и датами, график классный и видно было когда финал. Всё бы ничего, но переплата могла бы быть и меньше. хорошо бы банк ставки пересмотрел, а то кусаются как и везде.
Юлия
01 июня 2024
0 2
В Кредди обратилась, когда нужна была солидная сумма на ремонт и замену всей сантехники в доме. В целом, скажу, что ресурс с человеческими условиями. Все оформление кредита в онлайн-режиме, оценка авто проведена честно, просто процентная ставка тут лучше, чем в обычных автоломбардах плюс машина осталась в моем пользовании. Плюс одобрение и рассмотрение заявки прошли в оперативном порядке, всего за пару часов.
Руслан
01 июня 2024
0 0
Решил взять займ и завершить ремонт в квартире, который застопорился и стал настоящим мучением для всех домашних. Хорошо, что через Creddy в полностью онлайн режиме можно получить займ под залог птс, при этом сохранив машину у себя и продолжая ею свободно пользоваться. В банках было бы дольше все это, а в автоломбардах заложенное имущество забирают на хранение. В общем лучший вариант. Плюс никуда не ездил. Решение и деньги - максимально быстро. Был так рад, когда деньги поступили на карту. Одобрили мне желаемую сумму (это получилось 75% от стоимости авто, авто 2017 года выпуска).
Иван
31 мая 2024
0 0
Нужны были деньги, чтобы переобуть машину на летнюю резину. Но собственных денежных средств мне не хватало. Отправил свою заполненную анкету и на мое удивление ее быстро рассмотрели и одобрили мне нужную сумму денег. Все прошло быстро и удобно. Да и волокиты с документами здесь нет никакой. Можно пользоваться, если прижало - реально помогают в непростых ситуациях
Алекс Богданов
31 мая 2024
1 0
Все оказалось легко и просто, в отличие от безуспешных попыток взять кредит в банке. Предложенные условия выгоднее чем в любом автоломбарде, да и машину сдавать не нужно - удобно для меня. Сумму одобрили приличную, полностью закрывающую мои потребности. Оформление быстрое, даже ехать никуда не пришлось - все дистанционно. Деньги перевели в течение дня. Оперативный и удобный сервис.
Денис
31 мая 2024
0 0
За 30 минут онлайн всё оформили полностью. Авто действительно осталось у меня, как и указано у них на сайте. Вполне себе адекватные условия, даже получается выгоднее, чем брать у банков. Никаких комиссий и скрытых страховок, что тоже приятно порадовало банки такую сумму мне не одобряли, а здесь одобрили без проблем.
Макс
30 марта 2023
23 18
Как и все обратился в компанию Здесь легко, потому что срочно понадобились деньги. Мой Ниссан оценили прямо на месте. Дополнительных документов никаких не понадобилось. Договор оформили быстро, на выгодных мне условиях. Все заняло 40 минут. Что сказать, профи.
Василий
17 марта 2023
49 15
Обращался в Здесь легко так как понадобилась определенная сумма для оплаты медицинских услуг. Быстро получить деньги, оказалось можно только здесь. Для этого нужно только оценить автомобиль и оформить документы на залог. Ежемесячный процент оказался не таким страшным. Выплатил сумму с процентами быстро. Здесь легко очень выручили.
Роман
12 февраля 2023
4 2
Брал кредит в "Здесь легко" для развития своего небольшого бизнеса. Брать кредит оказалось очень удобно: вечером оформил заявку на сайте, утром перезвонили о одобрении кредита, оформили документы весьма быстро, никаких дополнительных справок не нужно. Конечно по начало были мысли что это лохотрон, но все предельно прозрачно - деньги перевели сразу, процент довольно щадящий. В общем все по честному, рекомендую.
Павел
30 января 2023
1 0
В конце ноября закрыл последний платеж по займу в Здесь легко. Мне пришло уведомление, что долга больше нет, и я на этом успокоился. Но тут недавно разговорились со знакомым об автоломбардах, и он рассказал, как брал деньги в подобной конторе, и после погашения задолжности уже полгода не может добиться того, чтобы с машины сняли арест. Я обеспокоился, и решил проверить, а что с моей машиной. Все ОК, никакого ареста нет. Контора надежная, свои обязательства выполняет четко. Рекомендую.
^