Что ждет Россию в 2017 году: предсказания старцев, ясновидящих и экстрасенсов

Увлечение большого числа людей мистикой, колдовством, экстрасенсами, инопланетянами и прочими потусторонними силами говорит о том, что общество находится в нестабильном положении, люди не уверены в завтрашнем дне и инстинктивно ищут защиту хоть где-то, пусть и в выдуманных мирах. Вместе с тем это и пассивное состояние обречённой невозможности что-то в этом будущем поменять, коли уж оно предопределено свыше. Итак, что ждёт Россию в ближайшее время по мнению старцев и экстрасенсов.

Что ждет Россию в 2017 году: предсказания старцев, ясновидящих и экстрасенсов

Что ждет Россию в 2017 году: предсказания старцев

Православный старец — это своего рода духовный лидер, подвижник, который вызывает к себе уважение благодаря скромному образу жизни и посвящению своей жизни истинному служению, что особенно выигрышно смотрится на фоне большинства православных священнослужителей. Такие люди окружены ореолом некоей таинственности и особой близости к высшей силе, поэтому верующими их слова и предсказания воспринимаются с большим вниманием, хотя и несут они часто очень общий и очевидный характер. Кроме бытовых вопросов, которые касаются жизни людей в обществе и их поведения в семье, верующих интересует мнение старцев и о более глобальных вопросах, таких как возможность войны или напротив, скорого наступления мира на земле, грядёт ли Армагеддон и прочие.

Разумеется, православными старцами по большей части делаются высказывания о событиях в таких странах, как Россия, Белоруссия и Украина. Старцы считают, что эти государства составляют православную территорию, и никакого раздора между ними быть не должно. Совсем наоборот — эти три государства обязаны составить пространство единения для всех славянских народов. Отдельными старцами делаются высказывания, что полный мир наступит только в результате страшной войны.

Предсказания на 2017 год для России от экстрасенсов

На тему того, что ждёт Россию в 2017 году, мнение экстрасенсов и предсказателей, как всегда, очень туманное и загадочное.

Мишель Нострадамус, например, якобы предсказал, что человечество вовсе исчезнет с лица земли в промежуток между 2015 и 2020 годами (что наверняка не отменяет его предсказаний на более отдалённые даты, которые как ни в чём не бывало будут выдаваться нам и после 2020 года). На 2017 году Нострадамус напророчил сильнейшую засуху (правда, лишь в отдельных частях света) и некую катастрофу относительно пресной воды. Ну и развитие экологических проблем, конечно, куда без этого.

Болгарской провидице Ванге тоже, видимо, не жилось спокойно или её в старости мучили какие-то болезни, потому что и она не отстаёт от коллеги и не хочет говорить о чём-то добром и приятном, а отчего-то взяла и назначила на 2017 год начало какой-то ужасной войны, которая разрастётся в очередную мировую. Первоначально, дескать,  произойдёт какой-то конфликт в восточном регионе, а из него уже и разгорится мировое пламя. В принципе, последние события говорят о том, что некий резон в таком предупреждении имеется, особенно если проблемы со здоровьем (скажем, со спиной) повлияют на некоторых мировых лидеров так же, как на Вангу её старческие болячки.

Разбавляет мрачные прогнозы астролог-весельчак Павел Глоба. За радужными предсказаниями в адрес России на 2017 год — именно к нему. То ли Глоба действительно искренен, то ли он мечтает, чтобы специально под него создали бы пост министра астрологии и уже говорит как член правительства, а может, и просто вносит в общественное настроение позитив, но, как бы то ни было, он обещал вступление России в некие альянсы экономического и политического характера, а следом за этим не за горами и стремительный взлёт авторитета и влиятельность российского государства во всём мире.

Интересно, что в список экстрасенсов и предсказателей можно включить и вполне солидного российского политолога Станислава Белковского. Он уже много лет говорит о марте 2017 года как о ключевом месяце для новейшей истории страны, после которого вектор её развития стремительно изменится. В какую сторону, неясно, но Белковский среди прочего опирается на некие 32-летние циклы развития российской истории и приводит предыдущие даты этого цикла: начало перестройки Горбачёвым и смерть Сталина. О глобальности вероятных перемен на этих примерах догадаться несложно.

К гуманитарию Белковскому в списке пророков присоединился и представитель естественных наук, американский климатолог Джеймс Хансен. Либо этого человека тоже что-то беспокоит, либо он специально нагнетает, чтобы человечество наконец одумалось и научилось беречь природу, но и он предупредил об ужасных природных катаклизмах в 2017 году, о стремительном таянии ледников и вызванного этим ухода под воду больших территорий поверхности земли.

Предсказания на 2017 год для России от участников “Битвы экстрасенсов”

Финалистка шоу “Битва экстрасенсов” Бахыт Жуматова успокоила своих соотечественников из Казахстана и сделала анонс на 2017 год почти в духе Глобы — кризису, мол, в наступающем сезоне конец, жизнь начнёт налаживаться. Можно выдохнуть и относительно опасности на Востоке — по более свежим данным Жуматовой, Ванга пользовалась устаревшей информацией, и ничего страшного не случится, а террористической группировки, той самой, запрещённой на территории России ИГИЛ, скоро в принципе не будет. Правда, чтобы мы совсем не успокаивались, Бахыт поддержала американского коллегу Хансена и назначила скорое затопление целых государств по причине подъёма уровня воды в океанах. Можно уже неспешно замазывать на карте Израиль, Японию и отчего-то Афганистан. Неизвестно, что делать при этом израильтянам и афганцам, а вот жителям Японии уже готово новое место — на родине Жуматовой в Казахстане.

Чемпион “Битвы”, россиянин Алексей Похабов, говорит политически верные слова и успокаивает всех, что цена на нефть уже в 2017 году вырастет, так что можно будет снова ничего не делать со страной, а продолжить и дальше лежать на печи.

Самая оригинальная версия того, что ждёт Россию в 2017 году, содержится в предсказаниях Джулии Ванг, также отметившейся в “Битве эксрасенсов”. Та уже в 2015 году предсказывала попытку госпереворота в нашей стране и назначила её на лето 2016 года (почему-то аккурат в середине лета она произошла, но у соседей — в Турции). Наивная Ванг ждала бунта от обедневшего населения, которое должно было погрузиться в безработицу и голод (как будто это причина для бунта в России). Этот бунт должны были подавить, но в 2017 году взбунтоваться будут обязаны национальные элиты, они-то и обновят власть в государстве. Новым руководством будут довольны не все, и Россия снова вспомнит, что такое сепаратизм в отдельных регионах страны. Рецепт улучшения экономического положения в России, по Ванг, довольно прост — пора уже установить хорошие отношения с США и Украиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*